Leenie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Ort um Energie zu tanken ✨
Zum weiterempfehlen! ✨ Haben uns richtig wohl gefühlt, liebes Personal, leckeres Essen toller Pool, sauberes Zimmer! Was will man mehr! ☀️
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima All inclusive Ferienhotel am Meer
Schönes Ferienhotel mit gutem Team. Für alle Altersgruppen geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Teneriffa.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Top Lage, top Service- spitzenmässig im Restaurant, Top Essen mit vielen Leckereien, Wunderschöne parkähnliche Badelandschaft, Hervorragende zentrale Lage Komme garantiert wieder
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber, zur Stadtmitte 5 Minuten, schöne Promenade zum Einkaufen und Verweilen,
ANTONIA (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
4-Sterne Hotel mit Klappbetten ….
Nicht so gewesen wie es beschrieben wurde. Keine 4 Sterne wert! Eher nicht empfehlenswert für Reisende die wert auf Sauberkeit und Ordnung legen.
Ruzica (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zufrieden
Hotel ist alt- sieht man zb am wand, im Bad,aber Leute die hier arbeiten- sehr nett,hilfsbereit , besonders im Restaurant- gut organisiert, schnell Abendprogramm hat noch Luft nach oben,für uns Tanzenprogram nicht interessant… Wie werden es immer weiter empfehlen Gute Arbeit, danke
Friedhelm u. Anni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub
Da ich die Hotelkette schon aus der Karibik kannte und dort fünf mal in ein und dem selben Hotel war konnte ich mir vorstellen was mich erwartet und auch zu meiner Zufriedenheit vorgefunden habe. Einziger Nachteil war das Zimmer dort waren die Möbel schon in die Jahre gekommen und nicht mehr richtig Funktionstüchtig weiter war das Zimmer neben den Aufzügen. Zu unserem Pech waren auch noch an 2 Tagen Silberfische in der Badewanne. Allerdings würde ich dieses Hotel weiter Empfehlen und auch selber nochmal…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super komme wieder
Es hat uns an nichts gefehlt, Essen war sehr gut und immer reichlich da die Pool Anlage ist auch sehr schön und sehr viel für Unterhaltung gesorgt. Vielen Dank an das Personal das hier Arbeitet es super Nett und immer Hilfsbereit Danke Danke.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das beste Hotel in Puerto de la Crux
Erfüllt alle Urlaubswünsche, sehr gute Betten, richtig zum Erholen und das Essen ist vorzüglich, das Personal ist sehr um den Gast bemüht, wir kommen schon seit Jahren hier her wir sind sehr zu Frieden und kommen bestimmt wieder.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel Bahia Principe Sunligth
Älteres aber sehr sauberes Hotel. Bäder mit Dusche wären besser. Balkon extrem groß. Wir hatten ein Meerblickzimmer 8. Stock mit hervorragenden Ausblick aufs Meer.