Elias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub/Hotel mit Stärken und Schwächen
Tolles Essen, jedes Tag was anderes, super Qualität. 9/10 Super Personal. Freundlich, hilfsbereit, besser geht es nicht. 10/10 Tolles Hotel, etwas abgelebt, aber dennoch klasse. Die Poollandschaft und auch die tägliche Animation, klasse! 8/10 Fitnessbereich ist eine Zumutung so ein Loch Fitnessstudio zu nennen, als Sportler wollte ich im Urlaub mein Training beibehalten, unmöglich, dreckig, klein und keine Auswahl. Mülleimer so voll, der wurde zuletzt vor Wochen geleert. ********** und tote Tiere auf dem Boden,…
Lina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub auf Teneriffa
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Hotel ist 1965 gebaut worden. Die Sanitäranlage entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel...aber insgesamt waren wir zufrieden. Der Balkon und die Lage haben viel kompensiert.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach wunderbar
Das sauberste Hotel den ich je gesehen habe, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Speisen - ständig neue regionale und internationale Gerichte, die Aussicht vom Balkon aus atemberaubend.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel schon sehr in die Jahre gekommen
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es war Nebensaison und trotzdem war immer ein fürchterlicher Andrang am Buffet, gerade in der Früh. Das Wasser hat zum Teil modrig geschmeckt, entsprechend auch die daraus hergestellten Getränke ( Eiswürfel !!!)
UTA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werden vorerst nicht wiederkommen
Waren zum 6.ten Mal im Hotel. Werden vorerst nicht noch einmal kommen. Die Zimmer müssen renoviert werden!!
Toralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
aktiver Urlaub in der direkten Nähe zur Innenstadt
Sehr aufmerksames Personal, Service und Qualität der Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Preis Leistung passt aus unserer Sicht sehr gut. Das Hotel ist älter, aber sehr gepflegt, besonders Außenanlage und Pools. Die Zimmer in der 3. Etage sind in Odnung, aber das Bad sollte saniert werden. Dusche in der Badewanne ist nicht zeitgemäß. Aber alles sauber und ordentlich.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, sofern man auswärts essen will
Hotel war alles in allem okay. Zimmer recht sauber aber sanierungsbedürftig. Poolbereich war gut. Das Essen... war sehr schlecht. Zum Glück hatten wir kein All-Inclusive. Abendessen am Buffet war dabei, aber dies haben wir uns nur einmal angetan. Wir probierten dennoch auch einmal eines der für Halbpensionsgäste kostenpflichtigen 'Restaurants' im Hotel- leider. Positiv war, dass die Mitarbeiter freundlich waren und die alkoholischen Getränke ordentlich gemischt wurden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Zimmer geräumig und sauber, großer Balkon, Fußboden und Bad könnten mal renoviert werden. Das Restaurant ist bei voller Hotelbelegung zu klein, so dass es zum Teil zu Warteschlangen kam. Das Fitnessstudio war ein Fitnessraum, zu klein und wenig einladend. Was mich gestört hat war, dass auf den Sitzgelegenheiten im Außenbereich nur selten Auflagen waren. Unangenehm auf harten Plastestühlen. Das ist nicht 4Sterne-Niveau. Und daß man im Hotel nur Automatenkaffee bekam. Zum Kaffeetrinken sind wir deshalb lieber…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Lage, für uns nicht nochmal.
Mittelmäßiges Hotel in super Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Aufzüge oft überlastet, es geht bis in den 16. Stock. Gäste sind oft gelaufen. Essen am Buffet ist nichts besonderes. Teller oft schmutzig. Sehr laut.
Johannes A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner entspannter Urlaub.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, auch die Musik die abgespielt wurde bedarf dringend einer Erneuerung. Alles ist Sauber und top Lage. Sehr freundliches Peronal.