Franz(61-65)Österreich
Weiter empfehlen und wieder Buchen
Ein etwas älteres Hotel . Aber gut und sauber was mir sehr wichtig ist ! Personal immer da Freundlich und Hilfsbereit. Essen und trinken kann man den ganzen Tag . Abends gibt es immer Programme Live Musik oder Tanzvorführungen ein kleiner Zirkus war sogar hier.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles was man für Urlaub braucht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel für alle Generationen, bietet jedoch viel Raum, großen Poolbereich, große Bar usw. Tolle Lage direkt am Strand oder am Lago Martianez, mit Stadtleben
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
San Felipe zum 6. mal - wie immer schön!
Für uns nach wie vor optimal in Puerto de la Cruz - Lage, Service, Ausstattung - sauber & freundlich! Der "alte Kasten" hat schon Charme und manches würde Renovierung vertragen, aber es ist sauber und Personal ist top - wir kommen sicher wieder !
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hammer Hotel Immer wieder gerne
Es war sehr angenehm das Personal immer freundlich, Essen war sehr gut und sonst gibt es nichts Negatives zu sagen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Allgemeinen war alles top. Die Musik könnte etwas jünger sein. Die Bedienung beim Essen,im Restaurant und Bar waren sehr freundlich.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht neu - aber gut!
Das Hotel ist nicht das neuste, aber alles sauber. Ein Stern weniger aufgrund kleiner Mängel. U.a Steckdose war locker, und kam beim Stecker ziehen mit raus. Essen und trinken war gut und reichlich
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kam, sah und komme gerne wieder!
Nette Bedienung Saubere Zimmer Hilfsbereite Mitarbeiter Leckeres Essen Tolle Abendunterhaltung Das Hotel empfehle ich wärmstens weiter. Es ist ein tolles Erlebnis.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes Ferienhotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Robin W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teneriffa? Tenerif-Ja!
Das Bahia Principe San Felipe in Teneriffa hat großzügige Anlagen, eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und eine herzliche Gastfreundschaft des Personals. Wir haben hier als Gäste die Vielfalt der Restaurants und die Qualität der Speisen gelobt, insbesondere die traditionelle kanarische Küche. Die komfortablen und geräumigen Zimmer sowie die sauberen Anlagen sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Zudem schätzten wir die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und die Unterhaltungsmöglichkeiten, die das Hotel bietet.…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Soweit ok, aber keine strandlage
Das Hotel war im groben und ganzem ganz Ok. Das Personal nach Lust und Laune freundlich. Im Restaurant wurden die Tische zu gewissen. Heißt, man müsste vor dem Restaurant warten bis einer kam und einen mitgenommen hat. Obwohl viele Tische frei waren. Das fanden wir nicht so schön. Zimmer Reinigung müssen die Damen noch lernen was es ist. Nicht ein mal in 10 Tagen wurde den Boden gewischt, nur gefegt.