Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel nicht für Kinder geeignet, morgendliche Geruchsentwicklung, Gebäude in die Jahre gekommen
Es gibt einfach für Kind nicht zutun. Der Kids Club ist ein Witz und hatte noch nicht mal auf. Es ist eine Frechheit das Hotel als Kinderfreundlich anzugeben.
Sauber, freundlich jedoch zu laute Musik den ganze
Hotel schön, zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Essen gut, jedoch vom Frühstück, am Pool, beim Abendessen bis in die Nacht immer und überall zu laute Musik
Das Hotel liegt hervorragend, man ist sehr schnell In der City und am Meerwasser-Schwimmbad.
Das Einchecken war etwas holperig, aber die MA sind recht freundlich.
Ich werde es - wir waren zum zweiten Mal hier dennoch nicht empfehlen.
Wir waren insgesamt das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Umso enttäuschter waren wir diesmal.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Viele Gäste nahmen ihre Mahlzeiten im Speisesaalauch zum Abendessen in Badebekleidung zu sich, die Tische waren lediglich mit grauen Platzdeckchen aus Plaste belegt, die nie gewechselt wurden und vor jedem Neueindecken wurden Tisch und Unterlage immer mit dem selben Lappen abgewischt.
Vieles war ziemlich hart angebraten, die Brötchen waren…
Für uns war die Lage bisher ausschlaggebend. Leider ist der Service im Restaurant und am Pool im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter geworden.
Hotel in den Jahren gekommen aber sehr nettes Pers
Hotel etwas in denn Jahren gekommen aber das Personal ist sehr bemüht es auf gewissen Level zu halten. Aber wie gesagt das Hotel hat denn Glanz verloren…