Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde das Hotel immer empfehlen
Sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und das Klima mild.wir kommen auch wieder.
KRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen hat immer geschmeckt, für Vegetarier manchmal etwas schwierige Auswahl. Kein direkter Strand vor dem Hotel, aber ca. 30 Minuten Gehzeit entfernt. In der Stadt ist immer was los und ein toller Ort für viele Ausflüge
Danke!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine fantastischer Urlaub für die ganze Familie!
Der Empfang war freundlich, offen und hilfsbereit. Der Service allgemein sehr gut. Eine große Auswahl an Essen und Trinken über den gesamten Tag und sehr lecker! Wir hätten bei einem Urlaub nur im Hotel ebenfalls keine extra Wünsche haben können! Die Entertainer waren fast den gesamten für Unterhaltung für Groß und Klein am Arbeiten. Abends war mit Vorführung und Livemusik viel geboten! Die Sauberkeit mit Hinblick auf Nachhaltigkeit war gut und die Reinigungskräfte immer freundlich und kompetent. Alle Wünsche…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Winter eher für Rentner
Etwas in die Jahre gekommen.Gute und ruhige Lage zum Zentrum. Essen sehr,sehr gut und abwechslungsreich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für unsere Zwecke entsprach alles den Erwartungen.
Sehr gute Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade. Älteres Gebäude, aber alles sehr sauber. Nah an der Stadt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, aber mit top Lage
In die Jahre gekommenes Hotel. Bett mit einer Matratze, geht gar nicht. Bad ohne Ablageflächen, viel zu klein! Beim Galadinner Männer in kurzen Hosen! Unverständlich! Lage top! Service auch. Essen hat sich leider gegenüber dem Vorjahr verschlechtert. Das Galadinner und die a la Carte Restaurants sehr gut. Wir werden wiederkommen, alleine schon wegen der Lage!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlechtes 4*Hotel mit mittelmäßigem Personal
Das mit Abstand schlechteste 4*-Hotel, welches ich besucht habe. Die Lage des Hotels ist gut. Man hat raues Meer vor der Tür, kann abends gut nochmal bummeln gehen.
Vorwerk Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zufrieden und können es weiter empfehlen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, grosse Bäder und geräumige Zimmer. Die gartenähnliche Poolandschaft war gepflegt , man fand immer eine Liege mit Schirm.
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zufrieden
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Lage von Hotel, tolles Ausblick, nicht zu viel Animation, dadurch war es schön ruhig- fanden wir wirklich gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage des Hotels einmalig
Die Lage ist einmalig, aber man hat es mit einem Hotel zu tun, das halt schon ca. 70 Jahre auf dem Buckel hat. Die Fahrstühle fahren ohne Unterbrechung, halten aber ab und zu ca. 20 Zentimeter vom Aussteigpunkt entfernt. Es gibt viele Pluspunkte, die dem Personal geschuldet sind.