Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Familien geeignet, sehr laut + hellhörig
Sehr, sehr hellhörig, Animation viel zu laut, Parkplätze muss man 12 Eur/Tag extra zahlen. Problem: es gibt nur 20 Parkplätze!!!Außerhalb keine Chance zum Parken. Empfohlenes Parkhaus war ebenfalls voll. Personal ist sehr nett.
Billthebull (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abend-/Frühstücks-Buffet (wir hatten All inklusive) war sehr umfangreich. Neben den Standart-Essen gibt es einen Bereich, wo immer frische Dinge für die Gäste vorbereitet werden. Ergänzt wird dies durch die Möglichkeit 2x pro Woche in zwei Themen-Restaurants ( Mediteran, Italienisch) ein 3-Gänge Menü zu verkosten. Hier sind die gebotenen Speisen nochmals deutlich hochwertiger und auch das Ambiente ist sehr angenehm. Unser Zimmer…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, freundli
Für uns komplett geeignet Toller und freundlicher Service in allen Bereichen Sauber und ordentlich, auch wenn etwas in die Jahre gekommen, solides und abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Frühstücksangebot
Reimund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Lage und schöner Garten. Sehr gute Küche
Das Haus ist - wie viele Hotels in Puerto de la Cruz - in die Jahre gekommen. Dieser Mangel wird aber durch sehr freundliches Personal und hervorragenden Service mehr als ausgeglichen! Die Zimmer sind sehr ist sauber!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht buchen, ist das Geld nicht Wert !!!
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Buchstaben fehlen an der Hotelbeschriftung, Teppiche sind so voller Flecken, das es einen schon ekeln kann. Geputzt wird nicht sehr sauber und das Toilettenpapier wird nicht aufgefüllt, obwohl fast keines mehr vorhanden ist. Genau so mit dem täglichen Wasser. Kein Wasser mehr ab dem 2ten Tag. Das Essen ist gut jedoch immer das gleiche mit kleinen Abweichungen. Hotel hat trotz beschrieb, KEIN INTERNET auf dem Zimmer. Absolut nicht akzeptabel, weil in der…
Hein & Gudi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SUPER toller Urlaub auf Teneriffa , in Porto de la
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und man muß schon sagen , es ist etwas in die Jahre gekommen , aber das Hotel war rundum sehr , sehr sauber und aufgeräumt . Die junge Frau die unser Zimmer immer Tip Top in Ordnung gebracht hat , war super nett und zuvor kommend . Genau wie das ganze Personal im Hotel , angefangen von der Rezeption , Kellner oder Pool Betreuung . Es waren alle super freundlich , immer hilfsbereit , es sind tolle Menschen . Was man noch hervor heben muß , war die Tägliche Verpflegung ,sie…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Minizimmer mit seitlichem Meerblick
Die Mitarbeiter (Zimmerfrauen und Kellnerinnen) waren sehr freundlich, hingegen das Rezeptionspersonal sehr unwillig war einem Hilfe zu gewehrleisten. Das Zimmer 802 war mehr ein Karnickelstall, also sehr klein. Das als Doppelzimmer anzubieten ist schon eine ziemliche Zumutung. Eigentlich konnte man sich nur im Bett aufhalten. Der Balkon war hingegen schön groß. Ich hatte mit Meerblick gebucht, war aber nur seitlicher Meerblick . Man schaute mehr auf die Wolkenkratzer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Notunterkunft
Wir werden dies Hotel nicht mehr buchen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Teide oder schöner Aussicht auf die davor gelegene Bucht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich mit Garten.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes aber schickes Hotel das wir empfehlen können