Schöner Aufenthalt! Abwechslungsreich und erholsam
Wunderschöner Blick auf das Meer. Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Animation ist super, abends sehr laut (teilweise zu laut) aber immer gute Stimmung!
Die Betten sind mit 150 m Breite viel zu schmal für zwei Personen. Im Badezimmer fehlt ein Schmink-/ Rasierspiegel. Auf der 12 qm großen Terrasse könnten Liegen und ein Sonnenschirm stehen.
Das in die Jahre gekommene Hotel wird lt. Aussage der Geschäftsleitung kontinuierlich modernisiert.
So sollen nach und nach alle Zimmer eine begehbare Dusche erhalten.
WLAN wird verbessert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Grunde super
Es gibt beim Buffet Restaurant Mitarbeiter die einen erfolgreich Ignorieren und nichts zu trinken bringen. Diese gehen nur zu Gästen mit HP oder die jede Menge Trinkgeld geben. Der Ältere Herr hinter der Theke in der Lobbybar (mit Schulterklappen) ist sehr sehr unfreundlich allen Gästen gegenüber.
An der Freundlichkeit im Bufferrestaurant muss definitiv etwas getan werden.
Der Entertainer war bis jetzt der beste den ich auf meinen Reisen erlebt habe.
Essen ist top.
Sauber, freundliches Personal, gute vielfältige Küche...
Sollte jeder was zum Essen finden. Gepflegte Anlage
Sonnenschein, so kann man doch gut zufrieden sein.
Die Räumlichkeiten waren überall sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Hilfreich war auch, dass wir uns oft auf deutsch verständigen konnten.
Dieses Hotel ist Klasse,es hat ausgesprochen freundliches Personal eine Perfekte Lage, gute Ausstattung und super Service. Die zimmer sind dem Standart entsprechend.
Schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal wenn möglich werden Wünsche erfüllt und gute Küche. Zimmer sauber. Würde es wieder buchen. Zentral gelegen