BERND UWE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum sehr schöner Urlaub.
Die Einrichtung in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Überhohlung, aber die Sauberkeit, die Lage wie auch die unterschiedlichen Angebote der Hotelanlage und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hat diesen kleinen Makel wettgemacht. Wir kommen sehr gern wieder.
JOHANN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert nur minimale Schwächen
Wir waren Ende Oktober 2022 im Bahia Principe und haben einen Glücksgriff getan! Das Haus ist zwar schon älter aber sauber und gut gepflegt. Einzige wirkliche Schwäche: Es gibt nur 3 relativ langsame Aufzüge für 16 Stockwerke und eine große Anzahl von Gästen. Daher zu Frühstück- und Abendessens-Zeiten Wartezeiten. Gäste mit Kinderwagen müssen mehrere Lifte abwarten bis sie einsteigen können. Lage optimal: Zentrumsnahe und doch Abends ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann. Unser Zimmer war…
Andriana (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen Dank! Muchas gracias!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes 4 sterne hotei
Toller Service die besten brötchen Auf den canaren. Gutes klima gutes essen pool ok sehr weit zum fluhhafen
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Reisen
Gutes Hotel bloß in die Jahre gekommen. Essen top hatten immer was gefunden. Pool auch für Spanische Verhältnisse top.
Sophie & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Da Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war es immer sauber, das Buffet Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben uns sehr wohl uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
FREDDY(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bahia Principe Sunligt San Felipe
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Service, die Ausstattung und das Essen sind richtig gut.
Nine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Soweit in Ordung
Das Zimmer war nicht ganz sauber und einige Dinge waren defekt. Das Personal war sehr nett! Der Pool bzw. Die Liegen waren zu wenig für die vielen Gäste. Es wurden morgens direkt Liegen reserviert
ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in guter Lage
In direkter Nähe zur Uferpromenade. Vom 13. Stock toller Ausblich auf das Meer und die benachbarten Hotels. Alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen weil wir uns.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist Geflecht und schön gestaltet. Es liegt sehr zentral man kann alles gut zu Fuß erreichen