Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In Ordnung
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Beim Essen wenig Auswahl für Vegetarier, für Fleischliebhaber war viel dabei. Mein Mann war mehr als zufrieden.
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ohne Veränderung keine Weiterempfehlung
Lage des Hotels sehr gut. Preis/Leistung schlecht. Service schlecht. Essen schlecht. Ausstattung Möbel im Zimmer und Garten alt und defekt.
Teide(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Meerblickurlaub Teneriffa
das waren 3 unvergessliche, schöne wochen. top auch das upgrade in die suite - etage 9 mit meer/+ teideblick????????atemberaubend
12.05. - 10.07.262 ERW
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsparadies
Saubere Zimmer, wunderschöne Anlage mit traumhaftem Garten, perfekte Lage mit dem Meer vor der Tür, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel schon oft in Urlaub und sind von der Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit immer wieder begeistert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das nette Personal konnte die vielen Mängel nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotzdem gepflegt ist mit sauberer einladenden Pool Landschaft. Das Hotel liegt sehr Zentral und zur Promenade sind es nicht mehr als 5 Gehminuten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist guter Durchschnitt
Die Hotelzimmer einschließlich Betten könnten eine Auffrischung gut gebrauchen. Der Garten und sind sehr schön Die Küche hat etwas nachgelassen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Wir waren im April 2023 für 11 Tage auf Teneriffa und hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Die Wahl haben wir definitiv nicht bereut!
Geissner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sommer Sonne Strand und Meer
Super Service super Personal einfach nur zu empfehlen!................................,.....................................
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
W+B K
Das Hotel liegt sehr gut an der Promenade. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel