Jess(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter All-inclusive-Urlaub
Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets sind so reichhaltig und vielseitig, dass dort jeder etwas findet. - alles sehr sauber - schönes A la carte Restaurant - toller Poolbereich - schönes Programm (nicht zu viel Animation)
Ana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es hat keine 4 Sterne verdient!!!!!
Kleine Anlage, kein Programm in der Kinderbetreuung , keine Animation, schlechtes Abendprogramm, Mini Buffet mit wenig Auswahl, als Obst gab es Bananen und Äpfel . Zu wenige Sitzplätze im Restaurant, so dass sich täglich Riesenschlangen bilden. Die Lage ist super. Eine schöne Promenade liegt vor der Tür.
UTE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat sich beim Essen sehr verschlechtert. Die Zimmer sind sehr veraltet, sehr viel Schimmel in dem Bad, auch der Wasserdruck ist sehr schwach. Die Getränke sind bei all inklusive sehr reduziert worden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem in Ordnung
Wir waren mit der Suite und dem Essen zufrieden. Parken pro Tag 10 € empfanden wir überteuert. Aber man kann sonst nirgends parken.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausbaufähig
Es gab kein WLAN empfang auf den Zimmern. Die Fahrstuhle sollten öfter repariert werden. Auch gab es keinen Schminkspiegel im Bad und keine Kosmetiktücher. - Das hotel ist stark in die Jahre gekommen.
MATTHIAS MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr enttäuscht!
Wenn ich schon Urlaub mache und extra mehr Geld für ein Hotel dieser Firma ausgebe, dann erwarte ich ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen, ein ordentliches Badezimmer so wie keinerlei Kakerlaken im 12. Stock!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir fühlten uns sehr wohl.
Hotel ist übersichtlich und gut gestaltet. Poolbereich mit ausreichend Liegen oder Tischen und Stühle, insbesondere der beheizte Pool luden zu langen Bädern und einen bequemen Aufenthalt ein. Barangebot und Barpersonal bekommen ebenso eine gute Note.
FRANZ(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schön
War wie erwartet wieder alles bestens, Personal alle sehr freundlich und zuvor kommend, und vorallem im Restaurant teide ist Personal sehr nett und hilfreich, freue mich mich auf nächstemal
A.G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem völlig ok.
Das Essen war sehr vielseitig und hübsch präsentiert, allerdings war die Qualität nur mässig, viel Fertigsoßen, Konserven etc. Fleisch und Fisch waren immer gut. Die Fenster waren so gut wie gar nicht isoliert, so daß die Meersicht durch eine laute Brandung mit entsprechendem Schlafmangel verbunden war. Das Personal war sehr freundlich, ich bekam auf Wunsch eine härtere Matratze. Leider war kein Wechsel in ein ruhigeres Zimmer zum Pool hin möglich. Die Aufzüge schließen sehr schnell und reagieren auch sehr spät…
EDELTRAUD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft in einer gepflegten Gartenanlage, nur durch eine Grünanlage und eine Straße vom Surfstrand entfernt, in fußläufiger Nähe zur Promenade.