PHILINE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel für Sonnenanbeter und Stadtbummler
Gutes Hotel mit schön gestaltetem Außenbereich in ausgezeichneter Lage am Meer und am Beginn der Promenade/Einkaufsstraße zur Altstadt. Für Stadtbummler, Barbesucher, Sonnenanbeter, aber auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Fußläufig zum Busbahnhof und zur Loropark-Bahn. Auch der Ortsteil La Paz ist über die benachbarte Palmenallee und die anschließende Treppe schnell erreichbar. Herrlicher Teideblick (Süd-Westseite) oder auch Meerblick (Nord-Ost-Seite). Das Personal ist sehr freundlich, alles ist…
HARTMUT(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist fleißig und Sehr freundlich. Das Hotel müsste Renoviert werden. Die Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind gut.
VIOLA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Bahia
Wir sind große Bahia principe Fans und kennen sechs verschiedene Hotels, in einigen waren wir schon mehrfach. Wir sind immer sehr zu frieden. Urlaub pur.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel renovierungsbedürftig
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig. Teilweise fiel einer der drei Fahrstühle aus und zu den Stosszeiten musste man seeeehr lange warten. Mit Kinderwagen sind die Treppen leider keine Option.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rustikal
Rustikales Hotel am Ende der Promenade. Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung vertragen. Direkt gegenüber von einem Surfspot. Essen ist durchschnittlich, etwas besonderes kann man hier nicht erwarten. Poollandschaft ist nett, allerdings werden hier schon früh am Tage die Handtücher ausgeworfen. Fitnessstudio war eher schlecht.
STEFAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche ausreichend!
Kaltes liebloses Essen für Fresstouristen! Keine Ahnung wie die das hinbekommen, dass alles nach nichts schmeckt. Wenn ich wieder komme, nur ohne Verpflegung! Aber der Kaffee war wirklich gut morgens. Ansonsten war es ausreichend für eine Woche Urlaub.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel war mal eins der Besten in Puerto de La Cruz, ist aber seit Jahren nicht mehr renoviert worden und entspricht nicht mehr dem Standart eines 4 Sterne Hauses. Der Speisesaal war ständig (außer mittsgs) überfüllt. Man musste teilweise bis zu 15 Minuten vor dem Speisesaal anstehen, beschallt von viel zu lauter Musik. Schlechtes WLAN im Zimmer und im Poolbereich. Aufzüge oftmals mit Fehlern. Das Hotel hat bestenfalls und mit gutem Willen 3 Sterne Charakter.
Guıdo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel. Sehr gute Lage direkt am kleinen Strand und am Meerwasser-Schimmbad. Alles sehr lecker und sauber. Freundlichkeit wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 👍👍👍
Almut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl-Hotel
Wir waren zum 4. Mal hier und sicherlichlich nicht zum letzten Mal! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird in diesem Hause großgeschrieben! Die Essensauswahl im Büffetrestaurant sowie auch in den beiden Spezialitätenrestaurants ist sehr vielfältig und von sehr guter Qualität. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal gelegenes Hotel für Tagesausflüge
Gut gelegenes Hotel am Strand allerdings nicht zum baden geeignet da zu steinig direkter Anschluss an die Promenade und Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge um die Insel zu erkunden. Reichhaltiges und schmackhaftes Büffet zu allen Essenszeiten. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir haben nach Reklamation unseres 1 Zimmers (es war winzig) ausgestattet mit einem 140cm breiten Bett und um das Bett einen Gang von 50 cm, was definitiv für 2 Personen viel zu eng war, problemlos ein fast 3 mal…