GUSTAV(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, aber beim WLAN Luft nach oben
Wir sind wegen dem Buffett beim Abendessen diesmal ganz in das Hotel gegangen. Das Essen hat gegenüber früher an Auswahl und Qualität nachgelassen. Insbesondere fehlte uns die kanarische Küche und Abwechslung für Vegetarier. Was aber weiter sehr gut ist: Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen - sehr freundlich, hilfsbereit und super fleißig. Ein guter Grund wieder zu kommen. Auch der Gesamteindruck mit der Außenanlage ist okay, der Standort sowieso :-) Und dann hoffentlich mit gutem WLAN auch auf dem…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung passt auf keinen Fall
Personal ist freundlich. Essen was frisch zubereitet wird ist gut. Obst ist oft alt oder aus der Dose. Käse hat Ränder, da er zu lange steht. Kinderclub ist nie geöffnet. Cocktail kommt aus dem Automaten. Im Badezimmer stinkt es nach Schimmel. Betten rutschen ständig auseinander. Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Erholung und Wellness
Gutes Hotel in Strandnähe und zur Stadt. Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Service war in Ordnung. Poolbereich OK.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Woche in Teneriffa.
Hotel-Lage super, direkt gegenüber dem Meer, ruhig, obwohl nahe des touristischen Zentrums. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer (Meerblick) war schön. Die Halbpension war gut und abwechslungsreich. Hotelanlagen sauber und ordentlich. Parkplätze gegen angemessene Gebühr vorhanden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Winter wieder nach Teneriffa
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und gehörte unbedingt renoviert. Aber Essen, Service, Lage und das ganze Personal sind einmalig. Wir kommen gerne wieder.
VANDREE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reisen
Der Check in ist verbesserungswürdig ,wurden unfreundlich und uninformiert von der brünetten Dame einfach stehengelassen Die Lage des Hotels super ,Zimmer abgewohnt aber super sauber Die Animation von Cesare spitze
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
Sehr angenehm und gute Lage. Auch die Reisezeit ( ende Oktober anfangs November war Ideal. Es war immer noch schon Warm.
SABINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchaus Gut
Das Hotel ist nicht kein Neubau und das darf man hier und da auch sehen. Mängel auf die man hingewiesen hatt wurden wen möglich sofort behoben bzw. Lösungen für gesucht
PETER DIETER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schafkopfrunde besucht Teneriffa
Schafkopfrunde macht Urlaub im bahia-principe. Hat uns allen sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber,in dem in die Jahre gekommen Hotel. Essen war sehr gut. Störend waren Wartezeiten am Aufzug und vor dem Speisesaal. Aber wir sind alle der Meinung, dass man das Hotel absolut weiter empfehlen kann. Lage ist auch sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel das durch außergewöhnlich guten Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter herausragt. Sehr schöne Poolanlage mit einladendem Barbereich. Alles TipTop sauber und gepflegt