SEBASTIAN(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Ich war mit der Freundin für 5 Tage für spontanen All Inclusive- Winterurlaub da. Das Hotel macht einen guten Eindruck, es ist ordentlich und sauber. Alle Leistungen und Services wurden im vollen Umfang wie angeben erbracht. Auch die Fotos stimmen mit der Realität überein. Besonders zu loben ist das ganztägige Angebot an Speisen. Bevor das Frühstücksbuffet schließt, öffnet schon die Pool-Bar mit Essensangebot, Mittagsbuffet alternativ und wenn die Pool-Bar schließt, öffnet kurz danach das Abendbuffet. Die Buffets…
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Haus im direkten Sinkflug ! Schade !!
Leider ist außer der nach wie vor guten Lage am Rand der Uferpromenade, nicht mehr viel von der schon in den vergangenen Jahren nachlassenden Klasse des Hauses übrig geblieben! Als Ausgangspunkt für tägliche Spaziergänge entlang des Meeres zur Altstadt mit nach wie vor sehr vielen guten Restaurants immer noch geeignet. Um einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit etwas höherem Anspruch zu erleben, kann dieses Hotel nicht mehr empfohlen werden. Das Umfeld des Hauses durch den extrem gestiegenen Autoverkehr, bietet…
HANS JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Abstrichen
Trotz schöner Zimmer, besteht bei den Abendmenüs noch etwas Handlungsbedarf in Form von Abwechslung. In 10 Tagen hatten wir 3x Schweinebäckchen. Konservenfrüchte war Standard. Für 4Sterne kann man mehr erwarten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel hat 16 Stockwerke. Wir wohnten im 11. Stockwerk. Es gibt 3 Fahrstühle. Man musste nie lange warten. Es gibt eine schöne Gartenanlage und Pool. Es ist alles sehr schön gepflegt.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Bahia Principe/Puerto de la Cruz
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Die Stärken des Hotels liegen unserer Ansicht nach beim Personal (super freundlich) und in der Sauberkeit. In einigen Bewertungen wird das Essen reklamiert - fanden wir nicht gerechtfertigt. Nur das dünn geschnittene Fleisch wurde regelmäßig zu lange gebraten. Wir waren auf jeden Fall mit der Essensauswahl zufrieden
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schade im Hotel den Geburtstag gefeiert zu haben
Es ist ein Hotel der 70 er. Einrichtung alt und staubig. Essen immer das selbe. Obst und Essen aus der Dose. Ich weiß nicht wie das Hotel auf über 90 % kommt. Wir haben so viel Geld bezahlt und sind öfter draußen Essen gegangen. Abend nach 22 Uhr sind wir ins Hotel gekommen und wollten was essen. Was haben wir bekommen Wurst und Brötchen. Obwohl wir alles inklusive hatten. Es wäre doch kein Drama gewesen was warmes zu machen. Naja, es gibt soviel zu sagen. Wir waren sehr enttäuscht. Meine Frau wurde 50 Jahre und…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur mit AllInclusive in bester Lage
Das Bahia Principe in Puerto de la Cruz war für uns perfekt, um die Winterferien im Warmen zu genießen. Nicht zu überlaufen aber auch nicht verschlafen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und günstiger Startpunkt für Ausflüge
Sabrina, Stefan & Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine Reise wert...
Wir kommen schon seit Jahren und waren nun endlich - nach 2 langen Jahren - wieder da und waren wie immer sehr zufrieden. Ein bisschen was ist anders als früher, einiges ist besser geworden, aber im Großen und Ganzen kam uns alles unverändert gut vor. Für nächstes jahr haben wir wieder gebucht und feuen uns schon jetzt sehr!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Masse statt Klasse
All-inclusive Hotel mit einem Nahrungsangebot das eher Quantität als Qualität geboten hat. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Die "normalen" Zimmer sind gross, zweckmäßig ausgestattet. Wer etwas mehr erwartet, wie Pflegeprodukte, Schminkspiegel etc. wird enttäuscht. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und flott.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Bahia Princess Sunlight in Puerto de Cruz
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber renovierungsbedürftig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag an allen stellen geputzt, sodass es immer sauber war. Auch die Betten waren super und ruhig war es auch noch, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Bergblick. Einiges Manko war wirklich das Essen im Speisesaal.