Da wir Wiederholungstäter sind kennen wir das Hotel ja schon sehr gut, konnten aber wegen Corona 2020 und 2021 nicht das Hotel buchen. Wir waren sehr erfreut das sehr viele Mitarbeiter auch nach der langen Zwangspause wieder da waren und das Hotel wieder zu den besten in Puerto de la Cruz gehört. Natürlich müssen noch ein paar Renovierungsarbeiten gemacht werden, aber der Gesamteindruck ist sehr gut 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal mega freundlich. Zimmer groß und sauber. Das Büfett abwechslungsreich und es ist für alle was dabei.
Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur paar Meter. Um die Ecke ist eine Promenade, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reise 70 Geburtstag
Wir waren bereits im Februar 2020 Gäste im Hotel. Unser Zimmer in der 16.Etage mit herrlichem Rundumblick
war der ideale Ort, um den 70. Geburtstag zu erleben.
Das Eckzimmer, war geräumig,hell,sauber.
Die Dusche in der Wanne war für uns o. k Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. In der großzügig gestalteten
Außenanlage, mit dem schönen Pool, kann man entspannt verweilen.
Die Mahlzeiten können u. E. jeden Geschmack
zufriedenstellen.
Wenn es sich ergibt, wir werden wiederkommen.
Schönes, gepflegtes Hotel, toll gelegen. Mitten an der Ortschaft mit vielen Geschäften und auch direkt am Strand. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Klasse Service, alle waren sehr freundlich und hochmotiviert, das erlebt man nicht so oft. Das Essen und die Allinn Getränke waren auch sehr gut.
Eigentlich ein fast perfektes Hotel.
Super Lage große Zimmer und Bäder aber alles sehr in die Jahre gekommen. Entspricht überhaupt nicht mehr dem heutigen Standard.
Das Personal verdient Höchstpunkte auch in Bezug auf Sauberkeit und Bedienung und Empfang. Es blieb keine Wunsch offen.
Das Buffet war sehr gut aber auch noch mit Luft nach oben in Hinsicht auf Gewürze. Wer dort nichts findet sollte mal überlegen wie manch andere Menschen leben.
Die Lage vom Hotel ist wunderbar. Alles fussläufig zu erreichen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist mit seinem Standort direkt angrenzend an die Innenstadt ideal gelegen, noch ruhig, aber kurze Wege und mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem Frühstücks- und Abendbuffett hervorragend und der Service ausgezeichnet. In die Bausubstanz des Haus, bis. Die Haustechnik müsste jedoch dringend einmal grundsätzlich investiert werden; die Fahrstühle waren regelmäßig defekt und aus den Bädern roch es wegen der Kanalisation teilweise arg nach Gülle. Dafür war jedoch der günstige…
Ich war nun bereits das 4. Mal in diesem schönen Hotel.
Für die Preisklasse sind die Zimmer mittlerweile etwas klein und hier und da ist langsam eine Renovierung angebracht.
Auch sollte bei "All Inclusiv" der Zimmersafe nicht extra berechnet werden. Trotzdem ist das Hotel immer noch empfehlenswert!
Durchschnittliche Zimmer, seit neuestem muss man Bändchen in verschiedenen Farben tragen, je nach Buchung der Kategorie. Rezeption sehr freundlich und kompetent, Reparaturwünsche wurden sofort erfüllt. Essen schlecht, die Hierarchien, die dort in dem Restaurant "vorgeführt" werden, sind echt unerträglich.
Das all inclusive-Hotel ist absolut in Ordnung. Auffallend angenehm das Team, welches auch untereinander mit Teamgeist und Empathie umgeht, von der guten Küche nicht zu reden. Das Hotel profitiert insbesondere von seiner guten Lage und seinem ausgesucht gutem Team. Gerne mal wieder.