Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes all inclusive Hotel
Das all inclusive-Hotel ist absolut in Ordnung. Auffallend angenehm das Team, welches auch untereinander mit Teamgeist und Empathie umgeht, von der guten Küche nicht zu reden. Das Hotel profitiert insbesondere von seiner guten Lage und seinem ausgesucht gutem Team. Gerne mal wieder.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mal wieder raus.
Generell gut mit kleinen Abstrichen beim Zustand. Die Wartezeit an der Fahrstühlen ist schon sehr lästig. Die Wartezeit auf Grund der COVID-19 Maßnahmen zu den Essenszeiten.
Peda(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage, herrlicher Meerblick, Gute Erreichbarkeit von öffentlichen Badeeinrichtungen, Pub, Flaniermeile, vielen Einkaufsmöglichkeiten, Taxistand gleich vor dem Haus
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes zentrales Hotel
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist perfekt, am Ende der Promenade, ruhig gelegen und in wenigen Minuten im Zentrum. Tipp:am Abends etwas trinken oder essen zu gehen sollte man unbedingt in die Altstadt und ins Künstlerviertel
GABRIELE(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Bahia Principe San Felipe
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz, gerne wieder überaus freundliches Personal und bei kleinen Problemen sofortige Abhilfe im gleichen Restaurant (Räumlichkeiten) einmal abends Portofino am anderen Tag Mediterran - Unterschied war nur Speisekarte, die waren beide allerdings sehr gut
SIEGLINDE ULRIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden. Personal waren freundlich. Haben uns wohl gefühlt. Leider sind die Zimmer im Nebengebäude sehr abgewohnt. Müsste mal was getan werden. Aber ansonsten war unser Urlaub sehr schön.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, gab nicht einen Abend andem jemand schlecht drauf war, die gute Laune hat sogar auf mich abgefärbt. Man hatte eine riesen Auswahl an Essen, da ist für jeden was dabei. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit auch a la cart zu essen. Ist mal eine Abwechslung zum Buffet. Die Zimmer waren immer sauber da gab es auch nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Die Straße kann man aber weiter auf dem Fußgängerweg laufen. Ein hoher Gebäudekomplex mit guter Aussicht.
RONALD SIEGMAR(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
kein
Ich hatte einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal sowie einem guten Speiseangebot.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf keinen Fall wieder!!!
Personal super freundlich, aber das war wohl auch das einzige positive an diesem Hotel. Mit Kind würde ich da nicht mehr hinfahren. Mini Club ist sehr fragwürdig- jeden Zag das selbe Angebot, kein Spielplatz oder überhaupt etwas kleines für Kinder. Und die Zimmer... für den Preis... nie wieder.