Generell gut mit kleinen Abstrichen beim Zustand. Die Wartezeit an der Fahrstühlen ist schon sehr lästig. Die Wartezeit auf Grund der COVID-19 Maßnahmen zu den Essenszeiten.
Gute Lage, herrlicher Meerblick, Gute Erreichbarkeit von öffentlichen Badeeinrichtungen, Pub, Flaniermeile, vielen Einkaufsmöglichkeiten, Taxistand gleich vor dem Haus
Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter durchgehend sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist perfekt, am Ende der Promenade, ruhig gelegen und in wenigen Minuten im Zentrum. Tipp:am Abends etwas trinken oder essen zu gehen sollte man unbedingt in die Altstadt und ins Künstlerviertel
Gutes Hotel in Puerto de la Cruz, gerne wieder
überaus freundliches Personal und bei kleinen Problemen sofortige Abhilfe
im gleichen Restaurant (Räumlichkeiten) einmal abends Portofino am anderen Tag Mediterran - Unterschied war nur Speisekarte, die waren beide allerdings sehr gut
Waren sehr zufrieden. Personal waren freundlich. Haben uns wohl gefühlt. Leider sind die Zimmer im Nebengebäude sehr abgewohnt. Müsste mal was getan werden. Aber ansonsten war unser Urlaub sehr schön.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend, gab nicht einen Abend andem jemand schlecht drauf war, die gute Laune hat sogar auf mich abgefärbt. Man hatte eine riesen Auswahl an Essen, da ist für jeden was dabei.
Besonders toll fanden wir die Möglichkeit auch a la cart zu essen. Ist mal eine Abwechslung zum Buffet.
Die Zimmer waren immer sauber da gab es auch nichts zu meckern.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Die Straße kann man aber weiter auf dem Fußgängerweg laufen. Ein hoher Gebäudekomplex mit guter Aussicht.
Ich hatte einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal sowie einem guten Speiseangebot.
Personal super freundlich, aber das war wohl auch das einzige positive an diesem Hotel. Mit Kind würde ich da nicht mehr hinfahren. Mini Club ist sehr fragwürdig- jeden Zag das selbe Angebot, kein Spielplatz oder überhaupt etwas kleines für Kinder. Und die Zimmer... für den Preis... nie wieder.
Verpflegung, Service und Unterkunft sehr gut! Leider bis spät in die Nacht lautstarke Musik auf dem und im Gelände. Diesbezüglich mehrfach um Abhilfe gebeten.
Das Hotel liegt zwar am Strand, der jedoch steinig und praktisch unbenutzbar ist.