Caroline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super All-Inclusive Hotel
Super Lage, super Service, gepflegte Zimmer und ein tolles Essensangebot inklusive Buffet und Themenrestaurants - gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommenen
Aus Hygiene Sicht nicht akzeptabel. Restaurant zu voll gedränge beim Buffet auch nicht genügend Abstand abends in der Bar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders das Team im Buffet Restaurant. Qualität des Essen hat sich leider auch verschlechtert.
Fred 65(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegt Anlage mit gute Verbindung zum Restaurant, Bar,Geschäfte usw 100 meter vom Strand entfernt,gerne wiederkommen.
Karol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung "JA" aber mit Abstrichen
Das Hotel an sich war OK, allerdings für 4 Sterne muss man gewisse Abstriche in Kauf nehmen. Zimmer: Die Wolldecken im Bett wurden zwischen zwei Bettlacken gepackt anstatt mit sie mit normalen Bettbezug zu beziehen,(nachts war sehr unbequem). Das Mobiliar war ziemlich veraltet, manche Schubladen hängten einfach in der Hand. Das Zimmer war relativ klein, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die Sauberkeit war OK, die Reinigungskräfte haben sich wirklich Mühe gegeben. Die Schalldämmung lässt viel zu wünschen…
MARCEL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es funktioniert alles und die Reinigungskräfte tuen alles um das gesamte Hotel sauber zu halten. Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig aber der Ausblick auf das Meer im 13. Stock atemberaubend. Das Essen kommt zwar nicht aus der Sterne Küche aber es gibtr sehr viel zur Auswahl und mit Themenabenden nach wechselnder Landesküche ist auch etwas Abwechlung dabei und ein rießiges Lob an die Kellner- / innen die immer mega freundlich waren und auch gerne auf Kinder…
CHRISTINA(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist nicht das Jüngste, dafür hat es Charme. Es ist in Schuss gehalten worden und sehr sauber. Der Blick aufs Meer ist wunderbar und auch der Garten ist außergewöhnlich schön und gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine große Auswahl, auch für Vegetarier, allerdings wäre es hilfreich, wenn vegetarische Speisen besser gekennzeichnet wären. Bei den Lifts gab es zeitweise lange Wartezeiten, allerdings war ein Lift ausgefallen. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in ein paar Minuten in der Stadt,…
DANIEL ANTON(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel in bester Lage
2 min bis zum Strand ist schon einmalig, der Poolbereich, das Restaurant, die Lobby und die Bar sind top ausgestattet. Alles wird regelmässig gereinigt und das gut! Nur die Zimmer sind schon längere Zeit nicht mehr renoviert worden. Was ich aber nicht so schlimm fand, da ich mich sowieso meist auswärts aufhielt.
BERND (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel, alt aber gepflegt. Das Essen war gut uns abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das nette und zuvorkommende Personal.
CHRISTEL(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viva Tenerife
Tolles Ambiente , hervorragender Hotelgarten , viele Freizeitmöglichkeiten , toller Service es bleibt kein Wunsch offen .
THOMAS(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt praktisch direkt am Meer und sehr nah am Zentrum vom Puerto de la Cruz. Die meisten Zimmer sind groß mit relativ großen Balkone/Terrassen. Fast jedes Zimmer hat einen tollen Ausblick über den Atlantik oder zum Teide, unschlagbar! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Sehr sauber. Service - zuvorkommend und freundlich. Super Preis-Leistung! Wir kommen wieder!