FALK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlung
Keine großen Highlights aber auch keine lowlights. Am Fahrstuhl steht man zu Stoßzeiten schon mal 15 Minuten und das WLAN ist teilweise schlecht. Aber insgesamt sehr gut mit freundlichem Personal.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Tolles Personal, tolles Hotel, Lage perfekt. Nur der Transfer ist zu lange. Würde das Hotel trotzdem immer weiter empfehlen.
Gernreiser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Zimmer, Bad und Terrasse waren sehr groß und ruhig. Der Service sehr freundlich. Der Blick vorm Hotel ist Bombe! Essen guter Durchschnitt. Barauswahl ist bei All-inclusive etwas dürftig.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Veraltetes Hotel
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel, Renovierungsbedürftig, enge Duschen, Klappbetten, fades Essen, dafür aber saubere Zimmer und ein freundliches Personal.
JONAS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut aber nichts besonderes
Anlage top, Service top, Sauberkeit top aber es könnte mal auf den Zimmern eine neurenovierung gebrauchen und das Essen bestand aus viel fertig Essen.
Bengt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub in Teneriffa
Wir waren extrem zufrieden mit dem Personal, dieses war sehr freundlich und sehr schnell. Im Restaurant war der service immer sehr zuvorkommend.
TENAYA ELLEN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles sauberes Hotel
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service & immer hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas veraltet aber dennoch sauber und haben eine gute Größe. Der Balkon war ebenfalls schön groß. Wir haben auch Zeit am Pool verbracht. Hier lief immer entspannte Musik und es war insgesamt eine tolle Stimmung in diesem Hotel. Ganz klar zu empfehlen. Lediglich für Urlauber die den ganzen Tag im Hotel + Anlage verbringen wollen würde ich ein größeres Hotel empfehlen. Dankeschön & liebe Grüße!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ganz Ok
Hotel hat echt ne Top Lage und mega freundliches Personal. Zimmer sind leider schon sehr abgelebt. Essen war leider sehr Fade im Geschmack und oft recht kalt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bahia Prinzipe zum 1., aber nicht zum letzten Mal
Ein 16-stöckiges Hotel mit einer herrlichen Garten- und Poolanlage. Der Blick aufs Meer und der große Balkon sowie das gute Essen haben mein Bauchgefühl nicht getäuscht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
An Ostern ja, in der Hauptsaison nein
Zu viele spanische Clans, die sehr negativ auffielen. Besonders beim Essen und am Pool. An Ostern ist es definitiv weniger überlaufen und das Publikum internationaler