Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein tolles, weitläufiges Resort mit einer einzigartigen und sehr beeindruckenden Grünanlage mit allem Leben was dazu gehört. Der Service ist in diesem Hotel einfach erstklassig und immer auf höchster Ebene (diese Aussage gilt nicht für Menschen die für den kleinsten Preis immer einen 24 Stunden Butler erwarten). Der Teens Club ist besonders hervorzuheben, Carlos ist ein super engagierter, junger Mann der sich um die Kinder kümmert und tolle Aktivitäten unternimmt. Die Bedienung im Restaurant ist immer auf höchsten…
Christopher(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hätte schlimmer sein können. Aber auch besser.
Man muss sich selbst ein Bild davon machen. Es ist gut aber noch ausbaufähiger.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, leichte Abzüge wegen Essensauswahl
Sehr schöne, grüne Anlage mit teilweise im Wasser sehr steinigem Strand. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, Essen leider nach unserem Empfinden etwas eintönig und sehr fettig. Entspricht eher den vielen amerikanischen und kanadischen Gästen, weniger den europäischen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
So allgemein ein schönes Resort mit Abstrichen.
Schön gelegene Hotel Anlage mit Restaurants, Pools und einer tollen sehr gepflegten Gartenanlage. Shuttle Bus Pendelverkehr. Leider wird immer noch ein Delphinnarium zur Belustigung der Gäste unterhalten. Tierschutz ganz klein geschrieben dieses passt überhaupt nicht mehr in die heutige Zeit. Anlage beheimatet viele Waschbären, Echsen und ich sag kleine Nasenbären dazu.
KRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im August 2025 13 Tage im Bahia Principe Grand Tulum verbracht. Es war bereits unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit. Selbst wenn man im Hotel bleibt und keine Ausflüge machen möchte, ist für viel Unterhaltung für die ganze Familie gesorgt: Shows, Tagesanimation, Kids Club, Teens Club, verschiedene À la carte Restaurants. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Bahia Principe Grand Tulum!
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage Aber Zimmer schon etwas abgewohnt (wir hatten 3 verschiedene Zimmer ) da wir unsere Hochzeit hier hatten bekamen wir dann eine wirklich tolle Suite
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Tage in Mexiko in einem tollen Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch die Größe fällt nicht auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet immer eine freie Liege, egal ob am Pool oder Strand. Man wird auch überall hingefahren, wenn man möchte. Sogar eine richte Shopping-Alnge gibt es im Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
PETRA(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Resort mit fehlender Hacienda Party
Silvesterparty in der Hacienda gibt es leider nicht mehr - Partys in den einzelnen Bereichen teils langweilig, Essen TOP, Unterhaltung TOP
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Unser Aufenthalt im Bahia Principe Tulum war einfach ausgezeichnet! Die 10 Tage dort waren ein wahres Paradies. Das Hotel bietet eine traumhafte Lage direkt am Strand, wo ich mich von morgens bis abends entspannen konnte. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit Meerblick. Das Essen war ein kulinarisches Erlebnis – von frischen Meeresfrüchten bis hin zu köstlichen internationalen Gerichten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Ich kann…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Gesamtpaket für einen entspannten Familienurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Toll war auch die abendliche Animation (Silent Party).