Sandra (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sehr zu empfehlen - Top Anlage
Traumhafte Anlage, schöner Pool-Bereich und freundliches Personal. Gastronomie ebenfalls hervorragend. Ein rundum gelungener Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt 🫶
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fanden es perfekt !!!
Wir haben viel zu erzählen und ich versuche hier für euch zu schreiben wie toll wir diesen Urlaub erlebt haben. Also allem vorab, WIR können die negativen Kritiken was dieses Hotel betrifft absolut nicht verstehen, wir fanden wirklich alles toll und können es zu 1000 % weiterempfehlen. Wir waren von 17.12.2023 bis zum 08.01.2024 also über 3 Wochen hier im Bahia Principe Grand Tulum und für uns war die Zeit hier im Hotel noch zu kurz! Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und überlegen jetzt…
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Tolles Personal, alle freundlich und hilfsbereit
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Beachhotel in der Nähe von Tulum
Schönes Strandhotel das wir empfehlen würden. Der kleinere Teil mit dem ruhigen Pool ist deutlich schöner. Mit kleineren Kindern ist der Teil mit dem Kinderpool und den Fastfood Ständen die bessere Wahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familiendomiziel
Schönes Strandhotel. Sehr weitläufig. Nettes Personal. Leider weit ab vom echten Leben. Ausflüge sind überall sehr teuer. Zimmer sind sehr abgewohnt
KATHARINA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bahia Principe Grand Tulum
Eine sehr tolle Anlage, auch wenn schon bisschen älter..sehr sauber,Zimmer werden tip top sauber geputzt, Personal sehr freundlich und aufmerksam, eine vielfältige Auswahl an Speisen, immer für einen was dabei,gepflegte Gartenanlage, wir waren schon zweimal Mal in der gleichen Anlage und bestimmt nicht das letzte Mal....wir waren sehr zufrieden 😊👍👍👍
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Eine gepflegte weitläufige Anlage.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Claudia
Außenanlagen sind top und wunderschön, Zimmer gräumig, etwas angewöhnt Essen seht gut, Servis und Bedinung sehr gut,das Personal ist sehr freundlich
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel Anlage sehr schön, Mitarbeiter sind sehr bemüht die Anlage in Ordnung zu halten Buffet reichlich vorhanden für jeden was dabei schmeckt alles gut,aber man sollte doch überall Schilder mit Beschreibung aufstellen das man weiß was es ist. Service sehr zuvorkommend Zimmer sind in die jahre gekommen, Was aber nicht geht ist das zwei Klassen system mit den Liegen,nur wenn man Premium hat oder dazu bucht bekommt man lieden im abgesperrten Bereich das geht nicht,wenn man All inklusive bucht erwartet man das man…