Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Perfekt für Ruhesuchende. Aber auch für Gäste die es etwas aktiver möchten sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage, super Essen, super Service.
Das Hotel lässt prinzipiell eigentlich keine Wünsche übrig. Zimmer, Anlage, Pool, Strand, Essen, alles super . Allerdings muss man erwähnen, dass, obwohl es sich um ein All Inklusive Hotel handelt, unverschämt hohe Tresorgebühren für den Mietsafe bezahlt werden müssen. Ungeachtet der Tatsache, dass wir nicht nachvollziehen konnten warum hierfür überhaupt Gebühren gezahlt werden müssen, sind 4 $ täglich absolut unverschämt. Dies hat uns Anfangs massiv verärgert.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundumsorglos Paker
Alles gut. So wie wir uns das im Vorfeld gewünscht haben. Sehr freundliches Personal, schöner Stand mit der Möglichkeit für lange Spaziergänge. Einfach traumhaft
Annemarie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geheimtipp im Norden
Sehr schöner Strand in der nebensaison nicht viel los in der nähe sind auch Mangroven die sehr schön sind, Pool wunderbar sehr warm und immer viel Unterhaltung.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grand Bahia Principe El Portillo
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich , das Personal hilfsbereit und höflich , wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen .
Joachim Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Badeurlaub in bester Lage.
Tolles Hotel, super Lage am Traumstrand. Üppige Vegetation und gepflegtes Erscheinungsbild. Sehr freundliches Personal. Vier Themenrestaurants.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel im charmanten Stil indem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Mitten in der Natur und an keiner Touristenpromemande. Lange Spaziergänge am wunderschönen Strand und super zum Windsurfen geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert wenn man schöne Strände mag.
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr sauber, guter Service, sehr freundliches Personal. Allgemein sehr zu empfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Karibikurlaub! Jederzeit wieder! 5 Sterne.
Zum zweiten Mal hier. Nach wie vor sehr gepflegte mittelgroße Anlage mit einzelnen Gebäudekomplexen in perfekter Alleinlage mit wunderbarem Strand und tollen Strandspaziermöglichkeiten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit einem sehr gutem Preisleistungsve
Schönes Hotel mit ein Paar kleinen Mängeln, schöner Strand, lange Wartezeit auf die Getränke an der Bar. Für uns war es gut geignet