Mechthild (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen
Ein super Hotel, welches keine wünsche .offenlaesst. Das Personal und die Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war super. Super Strand um kilometerweit zu laufen.
CHRIS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde wieder kommen
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super Essen und traumhafter Strand....was will man mehr??? Bitte die super Omelette von Elias Probieren.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Ds Bahia Principe in El Portillo ist eine sehr schöne Hotelanlage. Aussenbereich, sowie die Zimmer sind alle sehr gepflegt. Das All-Inclusive Angebot ist klasse & die meinen wirklich All-Inclusive, bis auf teure alkohlische Getränke braucht man kein extra Geld in der Hotelanlage. Der Strand war sehr sauber und im klaren Wasser konnte man bis auf den Grund schauen. Hier war das Highlight die Korallen. Viele Fischarten konnte man beobachten. Das Hotel ist eine klare Empfehlung grade mit Kindern. Die Animation für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel mit kleinen Ärgernissen an der Rezeption
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal in den Restaurants und an den Bars. Selbiges kann man von den Herren an der Rezeption nicht behaupten. Das Hotel ist recht komapkt gebaut und man hat relativ kurze Wege, egal wo man wohnt. Die Zimmerblocks werden Villen genannt und verteilen sich in der gesamten Anlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit vielen tropischen Planzen bepflanzt.Man findet sich schnell zurecht. Das Zentrum bildet hier die offene Rezeption, an der sich das Hauptrestaurant,die Lobbybar…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super toller Urlaub
Das Hotelzimmer liegt an einem super tollen Sandstrand. Das Zimmer und das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zweimal im Hotel und würden jederzeit wieder hinfliegen.
Nemo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberes Hotel aber mit Mängel
Hüpsches und Netes hotell. Allerdings im Mai sehr Windisch, mann kommt sich vor wie an der Ostsee. Das essen ist sehr Monoton und höchstens Mittelmäsig.
Halina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gellunger Urlaub
Tolles Essen, super Lage. Wer ein erholsames Urlaub bracht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben . Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Hervorragendes, sauberes ruhiges und weitläufiges Hotel mit freundlichen excellenten Service. Ordentlich große und funktionable Zimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis - Leistung ist einfach TOP
Traumhafte Lage, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Es war ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!