Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt und das Essen sehr abwechslungsreich. Das Hotel würden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Natur pur
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Fröhliches und kompetentes Servicepersonal. Wer Karibikfeeling und Natur sucht ist hier genau richtig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Absolut schöner Strand, sehr gepflegt. Frühes Aufstehen ist angesagt um die Liegen am Strand zu sichern. Aber das ist sicher Saisonbedingt, denn über Ostern war das Hotel ausgebucht. Nach Ostern entspannte sich die Situation deutlich. Das Personal in den Restaurants war teilweise nicht sehr professionell. Wir mussten sehr oft drauf hinweisen, das Besteck, Tasse, Teller etc. fehlt. Das war irgendwie schon nervig. Kleines Trinkgeld in die Hand, klappt so manches besser. ;-) Auch wenn es um die Getränke ging. Aber…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Anlage, aber
Leider sind zu wenig liegen am Strand. Wer eine Liege haben möchte muss diese um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reservieren. Traumstrand aber das geht gar nicht. Freundliches Personal. Aber da das Problem mit den Liegen ist und man in die Dom.Rep für Badeurlaub fliegt werden wir persönlich hier nicht mehr hinfliegen. Sonst eine super schöne Anlage halt Karibik.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Perfekt zum Relaxen, wunderbarer traumhafter Strand! Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind top, sauber und großzügig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Wir haben als Familie das Angebot Club Golden gebucht, waren davon allerdings etwas enttäuscht, da es nicht wirkliche Vorteile bringt. Ansonsten war es sehr schön. Zimmer (Junior Suiten) sehr groß, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und steckt man dem einen oder anderen ein kleines Trinkgeld zu, klappt alles noch besser
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fresstempel.
Sehr zu empfehlendes Hotel.Ein richtiger Fresstempel.Eigentlich zu gut. 4 Kilo in 2 Wochen. Sehr gepflegte Anlage.Dauernd wird Polliert und gestrichen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Für uns war es ein erholsamer Badeurlaub. Beanstandungen gab es keine. Das Personal spricht vorrangig englisch, deutsch wird aber größtenteil auch gesprochen und verstanden. Der Strand war immer in einem tadellosen und gepflegten Zustand, wie auch die Zimmer. Die Küche hat sich stark auf die kanadischen Touristen eingestellt, die auch die überwiegende Anzahl der Gäste im Hotel sind. Aber keine Angst, es gab für alle ausreichend und gutes Essen. Das Büfett wurde ständig aufgefüllt. Auch zu vorgerückter Essenszeit…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellente!
Ein unvergesslicher Urlaub! Jeder der an diesem Hotel etwas zu meckern hat, ist mir unverständlich oder sein ganzes Leben nur Luxus gewöhnt. Dieses Hotel empfehlen wir unbedingt weiter. An Alle: Es lohnt Sich!
Petra(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer war das Hotel eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder. Durch den traumhaften, sehr gepflegten Strand mit den Korallenriffen und der Möglichkeit zum Schnorcheln ist es für uns Erholung pur. Der Service war wieder super, das Essen gut und reichlich. Die drei Restaurants haben wir nie getestet. Mitreisende waren aber vom italienischen Lokal wenig begeistert. Das Hotel war nicht voll belegt, dadurch ging es recht gemütlich zu. Abends fehlt uns dort eine Alternative zur Lobby-Bar. Dort staut sich trotz der Ventilatoren…