Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotelanlage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen (Auswahl/Geschmack) übertrifft alles. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage mit vielen Möglichkeiten zu Wassersportaktionen. Wir hatten All-In und das ist auch wirklich dort so! 24 Std. kann man trinken und auch essen! Toll!!! Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Puerto Plata ist etwas umständlich und lange (mind. 3 Std.) Man sollte einen nicht so weit entfernen Flughafen wählen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Samana- toller Strandurlaub
Wirklich schönes Hotel mit netten Personal:-) Traumstrand. Gute Entspannungsmöglichkeit, wer Party möchte kann diese auch haben.. Besser Zimmer wählen ohne Zwischentür- sonst sehr hellhörig. Die Tauchschule ist super!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechte Bewertungen unverständlich!
Die Anlage ist angenehm groß und vor allem sehr gepflegt (nach einen Regen rennen Gärtner und Putzfrauen herum um alles wieder schön zu machen!!). Ein VIP-Bereich wird bereits gebaut jedoch bekommt man von den Bauarbeiten nichts mit! (im Herbst vorraussichtlich fertig). Über die Sauberkeit und die Zimmer allgemein: TipTop!! Putzfrauen putzen alles wirklich von morgens bis abends! (selbst ananas-tischlampen in der lobby werden täglich mit der zahnbürste geputzt! :-D) Zu MISSachten -> die totaaaal negativen…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub
Hallo Wir sind als Paar verreist Monika 43 & Rudi 55. Es war rund herum ein fantastischer Urlaub. Ein sehr gepflegtes Hotel . Speisen waren eine sehr grosse vielfalt also für jeden etwas dabei. Immer ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.Strandbars immer gute Drinks und Essen. Abendessen konnte man 3 mal Wöchentlich in der Anlage ein Restaurant aussuchen. Fischlokal. Gourmet. & Italenisch ansonsten besuchten wir dass Speiseretaurant wo nichts an Essen fehlte. Zimmer waren immer sauber. Strandnähe könnte nicht…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Strand top, Hotel flop
Wer einen überteuerten Ballermann-Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig!!! Non-Stop-Beschallung von allen Seiten und täglich die gleiche CD. Hatten 9 Tage lang keine Klimaanlage trotz täglicher Reklamation. Die Dusche konnte nach 17 Uhr nicht mehr benutzt werden, da das Wasser nur noch tröpfelte. Ein Großteil des Personals spricht nicht mal Englisch :-( Keine 5 Sterne. Der Strand und die Gegend sind wunderschön, aber nie wieder dieses Hotel!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach 10 Jahren wieder da auf „Samana“
Speziell wegen der sehr langen Anfahrt wurde Samana immer wieder nach Hinten gerückt – aber nun gab es kein Zurück – Wir flogen wieder dort hin! Diesmal nicht nach Las Galeras, sondern nach Las Terrenas. Wir haben lange Zeit mit der Suche des entsprechenden Hotels für unseren Aufenthalt auf Samana verbracht. Unzählige Berichte von Urlaubern im Holidaycheck gelesen und dann war es soweit: Die Wahl ist gefallen – es wurde das Hotel Gran Bahia Principe El Portilllo. Und wir haben keinen Tag bereut, dieses Hotel…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumurlaub
Das Hotel hat eine Traumlage mit weiteren, angrenzenden menschenleeren Traumstränden und buchten. Das Hotel selber ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Zwar ist die Meersicht durch die Palmen beschränkt, jedoch wirkt durch die Aufteilung in verschieden Häuser, die ganze Anlage sehr diskret und nobel.
Manuela & Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel das eine Renovierung der Zimmer nötig hätte
Die schönste zeit des Jahres muss man nicht unbedingt in diesem Hotel verbringen. Mit Beschwerden wird an der Rezeption sehr schlecht umgegangen.Strand ,essen und das übrige Personal war in Ordnung.Man kann getrost Ausflüge bei Thomas Nr. 8 und Pablo Nr. 10 buchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein zufriedener Urlaub.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer zufrieden und entspannt nach Hause .Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat ,mit dem kann was nicht stimmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradiesstrand
Sehr schoener urlaub. Mit anfangsschwierigkeiten.aer franc hat die koffer erst 4 tage spaeter angeliefert. Also nie wieder aer franc. Sonst ist das hotel sehr zu empfelen.