Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Resort mit Luft nach oben
Hotel war sehr voll , überwiegend Nordamerikanische Gäste. Das Hotel hat eindeutig zu wenig Servicekräfte !! Wartezeiten zu den Essenszeiten war erheblich. Viele Mitarbeiter im Servicebereich komplett überfordert aufgrund der schieren Masse von Urlaubern. Wunderschöner Strand.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt, aber mit Abstrichen
Wir haben das Hotel zum 3ten Mal besucht. Diesmal in der Zeit vom 23.10 bis 06.11.2022. Einige Dinge haben sich seit unserem letzten Aufenthalt in 2017 eher nachteilig verändert. Meine Weitetepfehlung ist daher zwiespältig.
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel am Traumstrand
Sehr schönes Strandhotel mit Traumstrand und schönen Zimmern welche teilweise renoviert sind. Die Mitarbeiter sind freundlich zuvorkommend und es gibt abwechslungsreiches Essen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Karibik pur! Ein Spitzenhotel mit Traumstrand
Ein Hotel in traumhafter Lage, wo man sich so richtig wohlfühlen und entspannen kann. Der Strand ist einzigartig, die Farben der Karibik sind beeindruckend. Man kann lange Strandspaziergänge machen und direkt vor dem Hotel schnorcheln.
Frank-Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder diese Hotelkette, das Land ist super !
altes grosses Hotel , mit vielen Defekten in den Zimmern, zu wenig Personal und langsamen Service. Reklamationen werden nicht ernst genommen, denn für die Kanadier reicht es ja immer noch.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur traumhaft schön, bis nächstes Jahr
Wir waren für 3,5 Wochen im Mai / Juni im Hotel. Das Hotel liegt absolut traumhaft. Der Strand ist einzigartig und durch das vorgelagerte Riff ist das Baden ohne Probleme möglich, da die Wellen des Atlantiks ca. 150 Meter vom Strand entfenrt am Riff brechen. Ich kann in manchen vorherigen Bewertungen nicht verstehen, dass man Dinge fotografiert die wirklich lächerlich sind. Wenn ich zum Beispiel ein Bild sehe wo der Sonnenschirm am Strand ein Loch hat kann ich dies nicht nachvollziehen. Diese Dächer werden von…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Beste Hotel auf der Samana Halbinsel.
Leute - haltet am Strand Ausschau nach Kelvin17. Er erfüllt euch jeden Ausflugswunsch zu super Preisen. Wer die DomRep individuell und ausserhalb des Massentourismus erleben möchte, ist bei ihm bestens aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und der Strand ein absoluter Traum. Sehr gepflegt und mega zum schnorcheln.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit Traumstrand und tollem Es
Wir waren im Juni/Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Hinfahrt vom Flughafen Puerto Plato hat 3,5 Stunden gedauert und recht abenteuerlich. Die Rückfahrt war wesentlich angenehmer. Das Hotel selbst ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Lobby wunderschön, ebenso der Garten. Überall wird gearbeitet, geputzt, sauber gemacht. Wir hatten eine Junior Suite in der Villa 28, mit dieser waren wir sehr zufrieden. Wir konnten gut einschlafen, es war nicht laut. Zur Lobby, Restaurants und Strand mussten wir paar Meter…
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel - für ältere Personen weniger gut
Sehr gutes Hotel - für ältere Personen, nur mit Sprachkenntnissen in Deutsch, weniger geeignet. Wir sind Stammgäste. Wir waren voriges Jahr 3x und dieses Jahr im Februar und April dort. Können nicht verstehen, das das Hotel negativ bewertet wird z.B. Zimmer, Gastronomie
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben