Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großes Hotel mit viel Animation, aber wenig Ruhe
Das Hotel Gran Bahia Principe El Portillo ist ein sehr großer Komplex in einer gepflegten Anlage. Es besticht zunächst durch eine große Empfangshalle, man stellt aber bald fest, daß sich die etwa 500 Zimmer in z.T. weit entfernten Häusern befinden, die wohnblockartigen Charme haben. An die Empfangshalle schließen sich eine Bar, ein Buffet-Restaurant und drei kleinere Spezialitäten-Reastaurants an, die alle schmackhaftes Essen bieten und freundlich gestaltet sind. Ihre Kapazität ist aber für die vielen Gäste zu…
Rosita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Beste was wir je erlebt haben!
Wir waren 2013 im El Portillo und haben noch NIE in einem besseren Hotel Urlaub gemacht. Egal was es war, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Getränke und so weiter haben wir NIE besser erlebt. Schlechte Bewertungen verstehen wir überhaupt nicht ... da gab es nichts, rein gar nichts aus zusetzten!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel - mit kleinen Mängeln
Hotelanlage ist sehr schön gestalten, weitläufig und auch wirklich sehr gepflegt. Lob an die Gärtner die jeden Tag in der Hitze stehen und die Grünanlage pflegen! Sauberkeit in der Hotelanlage super, zum Zimmer siehe unten. All Inclusive bedeutete Trinken und essen von 10-1 Uhr also völlug ausreichend. Die Gästestruktur war relativ gut gemischt leider war am Wochenende sehr viele Domonikaner da, was man leider am Verhalten und auch an dem Stress übers Wochenende deutlich merkte.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Beach as beach can
Hinreise ab Puerto Plata mit einem Großraum-Taxi, Dauer: ca. 3 Std. mit kurzer Pause. Rückreise über Sanchez, dort trafen die anderen Urlauber ein und wir fuhren dann mit Bus weiter - dadurch verlängerte sich die Fahrt. Da die Landschaft sehr abwechslungsreich und toll ist, war es sehr kurzweilig. Am ersten Nachmittag Besprechung mit der Reiseleitung, die Informationen waren wohl gut gemeint, aber unrichtig, danach haben wir die Reiseleitung nicht mehr gesehen. Man kann sie jedoch rund um die Uhr anrufen und um…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in einem der schönsten Länder
Sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wunderschönder Palmenstrand mit einem Korallenriff. Sehr zu empfehlen für Kinder, da bei Ebbe extrem ruhiges Wasser. Im Restaurant große Speisenvielfalt und alles sehr bekömmlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Strandurlaub im Gran Bahia Principe El Portillo
Wir waren mit unserer Tochter (8Monate) für zwei Wochen im Hotel. Wir hatten trotz einiger Defizite eine sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt weit abgelegen und mann hat seine Ruhe. Die Angestellten sind sehr zuvorkommen und freundlich. Was uns störte: - Das Personal ist sehr laut: Schlafen ab 8:00Uhr morgens bis 22:00Uhr nicht möglich (Außer an Strand ;) ) - Cocktails sind erst nach einem gewissen Trinkgeld genießbar - Die à la carte Restaurants haben eine sehr dürftige Auswahl, das Essen ist eher…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer gerne wieder!
Für ein Strandurlaub abseits der großen Touristenzentren die perfekte Adresse! Menschenleere, golgelbe Sandstrände, wie man sie sonst nur von Bildern kennt in der Nähe.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel,der Strand und auch der Service waren sehr gut.Pech gehabt mit der Zimmerreinigung. 1Handtuch für 2Personen. Nach 2 Tagen mußten wir erst an der Rezeption um Toilettenpapier bitten. 4 Tage vor unserer Abreise wurde das Zimmer gar nicht mehr gereinigt,obwohl wir jeden zweiten Tag 2Dollar aufs Kopfkissen gelegt haben.Aber wir haben das beste daraus gemacht.Die Freundlichkeit des Personals sind einmalig.
Fossil(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
So schnell sind 2 wochen vorbei
hallo zusammen war letzten Monat mit einem kumpel in diesem Hotel wer die 3,5 stunden Anfahrtszeit vom flughafen puerto plata hinter sich hat bekommt badeurlaub pur teils ist das personal "überfordert" - aber man ist ja im Urlaub & nicht auf der flucht
Hans Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Paradiesischer Ort - Halbinsel Samana
Riesengrosse Anlage mit ca. 500 Zimmer, aber nur zu 50% ausgelastet. SchöneLobby, die zum Verweilen einlädt.