Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Optimales Gesamtpaket, gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne und gtoße Anlage, die für alle Göste etwas zu bieten hat. Durch das All Inclusive Angebot ist man den ganzen Tag über mit Essen und Getränken bestens versorgt. Zudem gibt es A la carte Restaurants, die sehr zum empfehlen sind und abhängig von der Reisedauer im Angebot integriert sind. Auch der hoteleigene Privatstrand ist ein absolutes Highlight! Hier hat man optimales Wasser zum Schnorcheln und verweilen im karibischen Meer.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein Traumurlaub , einer der Schönsten
nur positive auser das man nur 1 Stunde free wifi hatte
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Erholungsurlaub in der Karibik
Für uns ist hier alles super. Wir können wirklich nichts negatives finden. Das Essen ist total lecker, ob im Buffetrestaurant oder in den Themenrestaurants. Kein Schlange stehen und die Getränke kommen auch relativ zügig. Und wir können auch kein Spanisch, werden aber trotzdem immer freundlich bedient. Mit Freundlichkeit und einem Lachen klappt trotzdem alles. Einige vom Personal sprechen auch Englisch. An der Rezeption wurden wir auch am Anreisetag sehr herzlich empfangen und bekamen alle wichtigen Informationen…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand.
Wunderschöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand gelegen der zu langen Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiches Essen
Richy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderschönes Strandhotel an sehr schönen Strand
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen personal. Gastronomisches Angebot und Animation sind super. Gerne wieder.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumstrand und eine hervorragende Anlage
Ein hervorragender Urlaub in einer tollen Anlage die keine Wünsche offen lässt. Jederzeit freundliches Personal. Ideal für Urlaub mit oder ohne Kinder. Ein Traumstrand direkt vor der Anlage. Immer genügend freie Liegen am Strand und am Pool. Kaum Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Tolle Themenrestaurants. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Hermann von TUI hat uns diesbezüglich super betreut und beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage. Wer weg möchte von Massentourismus ist hier genau richtig. Der Strand ist traumhaft schön und nach wenigen Gehminuten ist dieser fast menschenleer.
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder
Zu voll, zu laut, zuviele Kanadier, alle Liegen wurden schon nachts reserviert, alle Bars um 23 Uhr geschlossen. Es war wie auf einem Jahrmarkt. Sehr nettes Personal, was mich wundert, bei so schlechtem Benehmen der Gäste.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel am Traumstrand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Traumstrand. Besonders haben uns auch die Spezialitäten-Restaurants gefallen, die eine schöne Abwechslung zum Buffetrestaurant sind.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Zum 2 Mal und immer wieder gerne. Einer der schönsten Orte für mich. Nachdem ich alle negativen Kommentare gelesen habe wollte ich mir selber eine Meinung bilden. Tatsächlich sind an den Wochenenden viele einheimische in dem Hotel, ich habe mich davon aber nicht belästigt gefühlt. Ich muss zugeben, daß ich von manchen Kommentaren deutscher Gäste entsetzt war. "Ich als deutscher werde nicht zu erst bedient" da sollte noch jemand an seiner Selbstwahrnehmung arbeiten ich glaube wer von Grund auf immer etwas…