Thomas F.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute AI Anlage mit kleinen Problemen
Gute Anlage, aber inbesondere am Wochenende sehr voll und entsprechend laut und chaotisch. Kleine Probleme denen man sich teilweise etwas schleppend annimmt. ( Sauberkeit; Defekte im Zimmer etc. ) Inbesondere die Häuser, die den längsten Weg zur Lobby, Pool und zum Strand haben, werden oft mit Touristen / Familien mit ( kleinen ) Kinder belegt. Der "Fahrdienst" funktioniert leider nur in Richtung Zimmer, da der Telefonservice nur Spanisch ( und wir leider nicht ) spricht.
REINER(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Lage für Ausflüge und Strandspaziergänge
(Single, 02.10.2021-23.10.2021, Standard-Zimmer) Hotelservice: Deutsch am Tag, Englisch in der Nacht, Geldwechselservice(1/60DRP), sehr gutes Coronakonzept(Handschuh zur Essensausgabe, Temperaturkontrolle am Eingang, Abstandsregeln, sogar Animationspersonal tanzt mit OP-Mundschutz:-), viel Sicherheitspersonal) Zimmer: Badezimmer schmuddelig(renovierungsbedürftig), Holzdecke fällt bald runter, keine Luftfilter an der Lüftung unter der Badewanne und an der Deckenlüftung im Bad, deshalb tgl. mehrere Moskitos…
Petra und Alex(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel leider total überlaufen
Ein schönes Hotel in toller Natur mit super Strand aber leider total überlaufen. Das macht sich im Pool und auch beim Essen bemerkbar. Zum Nachmittag hin viele betrunkene Gäste im Pool und an der Poolbar . Dementsprechend sieht der Pool leider auch aus,trotz großer Bemühungen teilweise trübes verschmutzen Wasser. Lange Warteschlangen vor den Essensbereich. Für meine Verhältnisse einfach zu viele Menschen an einem eigentlich so schönen Ort.
Ramona2411(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist traumhaft. Die Hygienemassnahmen werden eingehalten. Essen und Trinken ausreichend und sehr gut.
BARTLOMIEJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in Bahia Principe Grand El Portillo
Ein sehr schöner Urlaub! Toller Strand, gutes Essen, sehr nettes und ständig gut gelauntes Personal. Vielen Dank an alle, besonders an Johanna vom Animationsteam, und Josefine von der Sportbar. Ein besonderes Dankeschön an KELVIN17 für den ganz tollen Ausflug zum Wasserfall El Limon !!! Wir sind seit gestern wieder zu Hause und würden gerne sofort wieder hinfliegen!!!! Von uns eine Klare Weiterempfehlung!!!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super - immer wieder gerne
Tolle Anlage (war sie auch schon vor dem Umbau). Jetzt alles offen, modern und freundlich. Ob das Ambiente vorher oder nachher besser war/ist, vermag ich an dieser Stelle jedoch nicht zu beurteilen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Das Hotel und die Anlage sind schön. Die Gegend ist wundervoll man kann hier wunderbare Spaziergänge machen. Sehr störend sind die Strandverkäufer. Man wird jede 10 min gestört, egal ob man sich gerade unterhält oder ob man ein Nickerchen macht.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das 5.Mal...und das letzten Mal! Schrecklich!
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im El Portillo. Wir waren vorher bereits per Mail in Kontakt, mit der Bitte ein ruhiges Zimmer, möglichst weit oben zu bekommen. Bekommen haben wir ein Zimmer in der Mitte und im Zentrum der Feierwütigen. Es zählte bis dato zu unseren Lieblingshotels. Das änderte sich leider dieses Jahr. Die ersten zwei Tage war es ruhig und so wie immer. Der Neubau (nach dem Feuer im letzten Jahr) war o.k. für uns, leider ging natürlich der karibische Charme verloren. Auch zahlreiche Bäume und…
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu viele Einheimische
Zu viele Einheimische am Wochenende , welche sich nicht Benehmen können, den Poolfür sich beanspruchen, und bei den Mahlzeiten können sich die Einheimischen nicht Benehmen