Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel/Anlage, immer wieder gern. #Kelvin17
Das Hotel hat eine schöne Anlage, immer sauber. Der Pool ist sauber und direkt am Meer. Der Strand ist traumhaft, sauber, ruhig und perfekt zum entspannen. Hier gab es immer Entertainment. Die Ausflüge haben wir über einen Strandverkäufer, namens Kelvin17 (erkennt man am T-Shirt) gebucht. Er ist sehr freundlich und ehrlich! Man kann ihm Vertrauen! Er bietet die Ausflüge Wale watching, Bacardi Island, Wasserfall und vieles mehr an. Dadurch, dass man direkt bei ihm bucht bekommt man eine „privat“ Tour, viel besser…
JENS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Alles war gut, lecker, sauber und ordentlich, aber das anstehen am Restaurant sowie überall extrem Laute Musik sowie stupide saufspiele am Pool machen vieles kaputt.
DOMINIQUE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Essen perfekt. Strand und Anlage sehr gepflegt. Pool absolut nicht zu empfehlen. Laute Musik und tägliche Trinkgelage im und am Pool.
KARI(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Es war sehr schön in diesem Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich und herzlich. Fröhliche Animation. Der Strand ist extrem schön und voller Palmen.Das Wasser ist kristallklar und es gibt keine Wellen wegen dem Riff.Schnorcheln kann man hier auch gut.Viele Korallen und bunte Fische,Krebse,Seeigel,Muränen usw. gesehen. Der Poolbereich und der Garten haben uns auch sehr gefallen Wir empfehlen die Ausflüge in den Nationalpark und zum Wasserfall el Limon.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
super Hotel
sehr schönes Hotel mit sehr gepleger Anlage und sehr schönen Strand.Wir können se nur weiterempfelen und kommen gerne wieder . Auch die gebuchen Ausflüge die wir am Strand gebucht haben bei Pablo Nr.10 waren sehr schön und sehr Persönlich ,da Pablo auch recht gut deutsch spricht . Von uns also einen daumen Hoch für die gesammte Anlage . Daniela und Stephan
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel, wir sind rundum zufrieden.
Perfekter Urlaub, super schönes Hotel, sehr sauber, toller Strand, mega gutes Essen, freundliches Personal. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
der Strand von El Portillo
Große Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt zum erholen. Großes Highlight: Frühstück mit direktem Blick auf den Strand von El Portillo.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervoller Urlaub
alles super sehr viel Freundlichkeit überall niemand ist unangenehm aufgefallen Sauberkeit 1a HygieneRegeln sind umgesetzt
SIEGLINDE EVA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein ***** Sterne Hotel
Kein ***** Sterne Hotel Es fehlen viele Kleinigkeiten die dann ein Ganzes geben. Kein Themen Abend. Info über Tagesablauf müste man suchen. NICHT an Rezeption oder Speisesaal.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Trotz langer Anreise haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Alleine die oftmals langen Wartezeiten auf ein Getränk an der Poolbar haben genervt. Das Personal dort war oft unaufmerksam und unfreundlich. Ansonsten war alles top!!!