Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Paradies
Ausgezeichnetes Hotel in Toplage. Überzeugt durch die Nähe zum Flughafen, durch freundliches Personal, gutes Essen und einen Traumstrand.
Megi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zur Empfehlen ist natürlich mein Empfinden
Die Anlage sehr gepflegt , Hotellobby sehr ansprechend , essen sehr zufrieden , sehr guter Fisch 🐟 Angebot jeden Tag was neues vom Grill, man kann sich gut erholen einfach nur am Strand chillen oder schnorcheln und wenn einer Aktion braucht kann die Sport Angebote nutzen , würde auf jedenfall nochmal kommen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit vielen netten Gästen
Tolles Hotel an einem kilometerlangen wunderschönen Strand. Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt. Dafür sorgen jede Menge Gärtner. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Dies gilt auch für die Zimmer. Die Gastronomie fanden wir sehr gut, sowohl was die Qualität, ais auch was die Abwechslung und Auswahl der Speisen angeht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Da könnt Auge Urlaub machen . Türkise Strände
Sehr Sauber !!! Super schöne Lage, bisschen von den Einkaufsstadt entfernt aber Ruhig . Strand ist sehr sauber, Personal super Freundlich .
susanna kilchenmann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
ich werte es weiter empfehlen aber mit einer ruhig
yom flughafen her,haben wir eine Horror fahrt,der chaufer ist nicht gefahren,sondern gerast,so angst hatten n wir noch niee.nun zum Hotel ist super alles gut,zimmer immer sauber,essen gut,könnte sonst nichts bemängeln
Antonina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub!
Super Preisleistung, wirklich alles, was das Herz begehrt inklusive. Leckeres und vielfältiges Büffet und Menus in den Restaurants, großes Angebot an Aktivitäten im Hotel und sehr motiviertes und gut gelauntes Animationsteam, fleißige, aufmerksame und sehr freundliche Kellner, Gärtner, Putzfachkräfte und Serviceteam an der Rezeption. Schönes und großes Juniorsuite Superior Doppelzimmer. Handtücher für Hotelstrand vorhanden. Strandliegen inklusive. Schöner und sauberer Hotelstrand. Riesen Hotelanlage und aufgrund…
Edith(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub für kleines Geld!
Die Badezimmer müßten dringend renoviert werden.Rutschgefahr für Älteregäste sehr hoch. Hotelanlage sehr gepflegt,Personal hilfsbereit und nett.Bei Reklamationen innerhalb kürzester Zeit Behebung, Essen in Qualität und Quantität super ,kann das Hotel nur empfehlen.
Reinhard(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel sieht mich wieder! Toller Urlaub
Dieses Hotel sieht uns wieder! Wir waren Gäste bei freundlichen, hilfsbereiten Menschen die immer ein Lächeln für uns hatten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist ein Traum! Danke an das gesamte Team!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Urlaub
Schönes Hotel, herrliche Anlage. Die einzelnen Häuserblöcke sind großzügig in der weitläufigen Anlage verteilt. Man wird mit E-Wagen zum Zimmer gefahren, nicht nur wenn man Koffer hat, sondern auch sonst wenn man mag. Haben wir gern genutzt. Die Angestellten waren alle freundlich und auch gutgelaunt, ob Fahrer, Reinigungskräfte oder Restaurantpersonal. Die Anlage wird liebevoll und ständig gepflegt - und das merkt man dann natürlich auch.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub zum entspannen und abschalten
Insgesamt ein super Urlaub zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben sind der zu jeder Tageszeit erstklassige Service und der lange Strand mit eigenem Riff!