Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wundervoll
War schon in vielen Hotels. Wie man dieses nicht Weiterempfehlen kann, ist mir schleierhaft. Super Service, tolle Anlage! :-) Alles was man brauch.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir haben dieses Hotel schon einmal gebucht und waren vor 7 Jahren genauso begeistert wie diesmal.Der Garten allein ist schon toll.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
All-Inclusive Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhä
Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Haben mittlerweile schon viele Freunde mitgenommen die alle begeistert waren. Preis stimmt. Allerdings fahren wir in Vor-oder Nachsaison da sind die Preise super für All-Inclusive. Man braucht den ganzen Urlaub über kein zusätzliches Geld. Außer Trinkgeld natürlich für die Putzfrauen die teilweise sehr nett sind.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Super saubere Zimmer, tolles Essen. leider keinen eigenen Strand. Dafür schöne große Pools. Einer davon beheizt. Wir kommen wieder.
Messinger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Urlaub
Sehr gutes Hotel zum entspannen, leider gibt es ausser im Restaurant vor 9 Uhr keinen Kaffee !! Sonst sehr zu empfehlen !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel !
Wir waren das zweite mal im Bahia Principe. Und wieder mal ein Traumurlaub. Essen super, Personal sehr nett. Die gesamte Anlage, Pool, Zimmer sehr sehr sauber. Im März auch sehr schön, dass ein Pool beheizt ist! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage mit großen Pools. Das Personal hält alles schnell und möglichst unauffällig in Ordnung. Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant ist groß und abwechslungsreich. Zum Abendessen müssen die Herren in langen Hosen erscheinen. Wenn nicht, werden sie abgewiesen, was aber nicht als Kritikpunkt gewertet werden soll.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel ohne Strand !!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Für Strandurlauber würden wir es allerdings nicht empfehlen ( weiter Weg zu einem passablen Badestrand ) . Sehr großer Anteil englischer Gäste , aber sehr angenehmer Umgang !
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel mit einem großen geheiztem Pool und einem Meerblick-Pool. Mosaikpools von Liegen und Palmen umgeben. Leider ist auch hier der "Sonnenschirm-Klau" weit verbreitet gewesen. Große Anlage, dadurch etwas weitere Strecken wenn man am Meer wohnt zur Rezeption. Verschiedene Restaurants gegen Gebühr. Super Buffet egal ob Mittag, Abends oder zum Frühstück. Gutes, reichliches Esse, für jeden Geschmack etwas dabei, Wechselnde Themenbuffets. Der Favorit war morgens immer der Kakao! Kiosk mit Burgern,…
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
essen
sehr freundlich und sauber das essen war gut für alle was dabei mir hat es sehr gut gefallan und auch kinderfreundlich