Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Anlage ist sehr gut gepflegt, Freundliche Mitarbeiter Guter Service Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr schöne,gepflegte Anlage wo wirklich keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist göttlich, alles ist stets sauber und wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Schöne Hotelanlage
Nur ein Pool hatte eine angenehme Temperatur. Whirlpool definitiv zu kalt. Infinity Pool sehr schön, jedoch auch kühl. Essen meist gut. Einige Verbesserungen empfohlen. Zimmer schon etwas abgewohnt jedoch sauber.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen
Essen ist super. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen und hatte eine Renovierung nötig. Zimmer alt, Spinnweben hängen von der Decke, Wasserflecken an den decken. Badezimmer alt mit Schimmel. Pool Landschaft sehr schön, aber auch da kaputte Fliesen, Schirme sind defekt. Viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme verfügbar, jeden Morgen ein Kampf.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es immer muffig. Das Essen war nicht gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Super tolles, sauberes Hotel. Nettes Personal Tolle, große Poolanlage Großer, schöner Garten, vom Pool zum Restaurant, sehr beschwerlich, immer bergauf.
Rocco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Ruhiges Familienhotel
Sehr schön ruhiges Familienhotel, welches ein wenig abseits gelegen ist. Sehr gutes Essen und super Service wird hier groß geschrieben. An der Animation und den Shows muss man noch arbeiten. Die Zimmer sind von der Größe her sehr ordentlich und haben eine Tolle Aussicht, aber langsam kommen die Zimmer auch in die Jahre und es wäre schön wenn einige Dinge erneuert werden. Trotzdem sehr schöner Urlaub und von uns einen klaren Daumen nach oben mit kleinen Abstrichen.
Dave(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel, ideal für Erwachsene
Wunderschöne Anlage, vielfältig, sauber, ruhig, abwechslungsreich, ideal für Erwachsene Für Kinder unter 4 Jahren hat es leider nicht viel zu bieten. Es gibt aber auch für die ganz kleinen eine Rutschbahn und einen Kinderpool.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel aber bestimmt das letzte Mal! Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut! Wurden aber durch die heruntergekommenen Sachen im Hotel total enttäuscht! Wir hatten es anders in Erinnerung! Das Essen war wie immer Super und das Personal war spitze! Aber auch die vielen betrunkenen Gäste vielen sehr auf!! Schade……..!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel träumt von sich - in Wirklichkeit ein A
Einer der Herrn am Empfang war sehr unfreundlich, ich hatte das Gefühl der kommte uns nicht leiden. Das Essen war nicht jeden Abend wirklich gut. Zum Frühstück waren morgens Tauben im Frühstücksraum, vielleicht sollten sie die Putzfrauen entlasten. Wir beanstandeten, dass Wasser von der Decke tropfte, die Lösung - es lag ein Handtuch drunter, aber es tropfte immer noch - wahrscheinlich jetzt auch noch. Im Zimmer eine **********, der Poolbereich sehr sanierungsbedürftig,und soweiter......