Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung hervorragend
schöne weitläufige Hotelanlage mit großen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Aussenanlagen. Tägliches Abendprogramm, eher für Jüngere geeignet. Kleinere Renoviereungen sind nötig.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Es ist kein Betonbunker, architektonisch sehr gefällig, man ist von einer großen eine Menge an Palmen und tropischen Pflanzen umgeben und fühlt sich sehr wohl.
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bahia Principe Costa Adeje - Traumhafter Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum neunten Mal im Bahia Principe Costa Adeje gewesen. Es war wie immer traumhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und allein durch die vielen Farben der Gebäude ein echter Hingucker. Die Poolbereiche sind sehr schön gestaltet und die schönen Pflanzen runden den Gesamteindruck ab. Das Essen ist super. Ich bin eher schwierig, was das Essen angeht. Dort ist es aber auch für mich wirklich super. Es gibt jedes Mal eine riesige Auswahl an Speisen. Es dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. Das…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Zu wenig Sonnenschirme, zu wenig Toiletten im Außenbereich. Zimmer sauber, Gänge leider sehr schmutzige Teppiche. Service sehr freundlich.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Zimmer sind immer schön hergerichtet.. Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit super
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Pool- und Innen erreicht. Die Zimmer sehr sauber, wenn auch hier und da etwas renovierungsbedürftig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne mal wieder
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer gut , Essen lecker und vielfältig, man kann auch das Nachbarhotel mitnutzen Pool/Terasse etc. Ein Leihwagen ist aufgrund der Lage empfehlenswert Hoher Anteil Emgländer Personal super freundlich Immer freie liegen All inclusive Top Auch das Poolrestaurant leckere Snacks
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum Paket super
Für uns als Familie perfekt mit Pools ect. Buffets super abwechslungsreiche Auswahl, wo selbst wir als nicht Allesesser immer was gefunden haben.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauber, ruhig, freundlich
Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Ruhige Lage. Raucherkonzept hervorragend.