Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde dieses Hotel noch einmal auswählen.
In die Jahre gekommenes sauberes Hotel, mit dem klassischen Flair, und stets freundlichen und sehr bemühten Personal.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
sehr gepflegtes, weitläufiges Resort bestehend aus 2 miteinander verbundenen Hotels. Die Anlage ist in Hanglage gebaut - gut zu Fuß zu sein ist von Vorteil, es sind viele Treppen und Steigungen zu bewältigen. Es liegt abseits vom Rummel, was für uns ein Vorteil war. Das Personal ist großartig, immer freundlich und hilfsbereit.
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit schönem Garten .
Wunderschöne Anlage . Alles ist sehr gepflegt und sauber . Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Speisen und Getränke sind Qualitativ sehr hochwertig . Animateure sind sehr nett und niemals aufdringlich . Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und würden einer Überholung bedürfen . Gute Englischkenntnisse sind von Vorteil . Bei unserem letzten Aufenthalt waren fast ausschließlich Englisch sprechende Gäste anwesend .
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer super
Alles zu 100 Prozent super! Kommen nächstes Jahr wieder! Man fühlt sie wie zuhause .Die Angestellten kennen einen und da fühlt man sich super aufgehoben.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zauberhafte Anlage mit tollem Meerblick
Wunderschöne Anlage im Village Stil mit gepflegter, zauberhafter Grünanlage und tollen Pools. Alles geschmackvoll und sehr sauber. Toller Blick auf den Atlantik von fast jeder Stelle aus. Ausgezeichnete, abwechslungsreiche Restaurants mit freundlichen, netten Angestellten. Zimmer schön und geräumig, sauber, großer Balkon mit Meerblick und Sonnenuntergang. Erholsamer, wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder und werden es auch weiterempfehlen.
MARION(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Besonders liebevolle und sehr gute Kinderbetreuung. Die 6- jährige Enkelin hat die supernetten Betreuerinnen sehr gemocht und hat sehr viel Spaß gehabt. Poolmusik und Lautsprecherqualität könnte etwas leiser und besser im Klang sein. Beim Essen war für jeden was dabei, gutes Gemüse und gut zubereiteteter Fisch. Personal überall sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, mit Luft nach Oben
Nettes Hotel, sehr weitläufig. Sauber mit freundlichem Personal und schönem Blick aufs Meer. Die Umgebung ist eher Karg und nicht so Belebt wie in Costa Adeje direkt.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Schein als sein
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Der Renovierungsstand/ Instandhaltung ist unterirdisch. Klemmende Türen, geräuschvolle Aufzüge, lose+ defekte Fliesen, verrostete Wasser-Leitungen, Defekte und zu wenige Sonnenschirme, Das Hotel selbst ist ausgerichtet auf Engländer. Deutlich am Essen zu erkennen. Die Sprache Englisch oder Spanisch, nur in Ausnahmefällen hört man mal ein deutsches Wort. Technik sollte man gut beherrschen um Informationen über das Tagesprogramm usw. zu erhalten. Man sollte auch gut zu Fuß sein, da…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Sport für Aktivurlaub oder Faulenzen.
Sehr nette und gutgepflegte Hotelanlage. Extrem fleissiges und engagiertes Personal! Gute Lage für Paragliding und Sportklettern.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren mit dem rennrad unterwegs und auch dafür ist das hotel mit extra Bike Garage seht gut aufgestellt!