Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel ohne direkte Strandlage.
Super Hotel, dass wir weiter empfehlen würden aufgrund des guten Services und der schönen Anlage. Für einen Strandurlaub ist es jedoch eher weniger geeignet, da dieser weit entfernt ist.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Winteridee mit ☀️
Schöne Anlage nettes personal mit Rundumblick Anlage mit guten Pools für jeden etwas dabei alle haben hier gute Laune 😄
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles gepflegtes Hotel, unbedingt zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, schickes Hotel mit angenehmer Mischung aus traditionellen und modernen Stilelementen. Aufmerksames und freundliches Personal, sowie ein ausgewogenes und hochwertiges Buffet. Gäste aus vielen Ländern, sehr ausgewogen. War für uns perfekt geeignet, u.a. durch die kostenlosen Parkplätze und die Lage.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben
Die Hotelanlage ist wirklich toll gestaltet ,Abends einen schönen Spaziergang durch die Anlage wirklich sehr schön .Abends gibt es immer eine Show auch für Kinder .Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft das Service Personal sehr blickig Leider empfinden wir an den Pools die Animation zu laut auch viele Kleinkinder sodas wir immer unterwegs waren .im Speisesaal am Abend wie auf einen Bahnhof sehr laut sodas wir nur draußen gegessen haben.Wer Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben das ständige Kindergeschreie von…
Vincent Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ein sehr schönes uns stilvolles Hotel.
Ein sehr schönes, im kanarischen Stil erbautes, Hotel. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und ist sehr gut gepflegt und in Stand gehalten, sodass man sich sehr wohl fühlt (tolle Grünanlage im Zentrum!).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein wunderschönes Hotel 👍
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich da wie zu Hause. Das sämtliche Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden immer wieder hier herkommen. 😊
P(36-40)Deutschland
Ein rundum Sorglos Hotel zum Erholen 🌞
Die gesamte Anlage liegt an der Sonnenseite von Teneriffa. Sehr gepflegt und sehr gut gebucht von allen Nationalitäten.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Zeit
Ein sehr gemütlich und komfortables Hotel. Sehr ansprechende Poollandschaft mit sehr gepflegten Gartenanlage. Leider kein direkter Strand.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Erholungsurlaub
Äußerst freundliches und ruhiges Hotel zum Entspannen in sehr ruhiger Lage. Die Aussicht auf das Meer ist einfach großartig
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr gut zum Erholen und Entspannen
Ein tolles Hotel mit einer top gepflegten Pool -und Gartenlandschaft. Nettes ,sehr bemühtes Personal. Rundum um ein super Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.