Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne wieder
Trotz der größe angenehm ,wenn man das Wegesystem verstanden hat.Wir waren das zweite mal da und haben einige Widerholungstäter wiedergetroffen.
Beate & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tenerifaaaaaah
Eigentlich ganz schöner Urlaub, aber der Service, bzw. die meisten Servicemitarbeiter sind eine glatte 6. Was ist sonst: Hotel ist soweit okay, aber keinesfalls länger als 1 Woche, es sei denn, man steht auf absolut identische Abendbuffets. Man hat zwar 6 A la Carte-Restaurants, nutzt aber nix, über die Hoteleigene App ist nur ein einziges buchbar, bei allen Anderen ist leider nix zu buchen, eine Erklärung Hotelseitig gibt es leider nicht, angeblich ausgebucht - aber 14 Tage lang, das ist kaum glaubhaft.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Herbsturlaub
Wir hatte eine Suite mit a.inclusive fuer 2 Erwachsene und unseren 11 jaehrigen Sohn im Oktober 2019 gebucht und waren sehr zufrieden. Das Wetter ein Traum. Die Raumlichkeiten waren sauber, die Betten waren straff und nicht durchgelegen. Das Essen war sehr lecker. Der Pool war geheizt und gross genug, eine Wonne sich darin abzukuehlen. Umziehkabinen am Pool waren nicht vorhanden. Gastfreundlichkeit, Schnelligkeit und Beratung beim Einchecken sind noch ausbaufaehig. Animationsteam war sehr freundlich und nicht…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sorglose Entspannung in schöner Poollandschaft
Sehr schöne Pool- und Gartenanlage, jedoch werden viele Liegestühle durch Handtücher blockiert und nicht genutzt. Essen ist gut, aber könnte abwechslungsreicher sein. Restaurantplätze werden zugewiesen. Schöne Bars, aber teilweise vorgemixte Cocktails. Zimmer sauber mit Gebrauchsspuren.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein recht nettes Hotel das saniert gehört.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Poolanlage ist leider schon in die Jahre gekommen. Die auswahlt an Essen recht groß.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Kleinkindern nie wieder!Liegenschlacht am Pool
Positives: Das Hotel, die Zimmer, das Essen und das Personal sind gut und recht freundlich. Negatives: Leider werden im April wohl aus Gründen der Rendite-Optimierung von 3 Pools nur 1 beheizt. Dieser ist als einziger für Kleinkinder bzgl. der Flachheit und der Temperatur geeignet. Die überwiegend älteren Gäste aus GB fangen schon um 7 Uhr an alle Liegen just an diesem warmen Pool in 1. Reihe zu besetzten. Um 8 Uhr war alles restlos voll. Man musste ab 3 Tag den Wecker stellen oder Rentner mit seniler Bettflucht…
Lynn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Garten sehr schön angelegt. Schöne Pools. Leckere Themenrestaurants. Bunt gestaltete Fassaden. Direkter Blick auf das Meer. Nächster Strand mit Shuttle Bus erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die sich ein Paar wünscht. Zu den Stränden sind wir mit dem Leihwagen gefahren.
Jenne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub!
Dieses ist bereits unser zweiter Urlaub in dem Hotel! Das Hotel ist zwar insgesamt bereits etwas älter, allerdings sehr gepflegt und eine tolle Anlage, vor allem der Infinity Pool gefällt uns sehr gut. Auch das Essen hat uns bis jetzt immer geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen sind auch die Abendessen in den Themen Restaurants! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch Kinder sind hier gerne gesehen und willkommen!
Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub ,wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, ruhig angelegt mit traumhaften Blick aufs Meer und wünerschönem Garden. Sehr sauber,freundliche Personal.Essen sehr gut und vielfältig.