Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen da alles stimmte
Die Zimmer sind gut auf mehreren Ebenen aufgeteilt. Service in den Restaurants war gut . Konnten jederzeit an den verschiedenen Bars Getränke holen .Leider wurde abends nicht auf passende Kleidung geachtet (Männer mit kurzen Hosen) .Es hat uns gut gefallen und werden auch wiederkommen .
Guifo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, Lecker, empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Wir wollen auf jedenfall wiede kommen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Personal! Für Ruhesuchende die perfekte Wahl, der Blick aufs Meer ist großartig!
Gast (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, leider nachts etwas laut
Sehr gutes Hotel, essen ist super. Leider sind zu wenig liegen am Pool. Abends ist es im Haus 1 auch sehr laut bis ca 2 Uhr und morgens ab 7 Uhr ist auch schon wieder Betrieb. Das Personal an sich ist sehr freundlich.
Antje(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solide
Phänomenale Aussicht aus dem 12.Stock, grosse Zimmer, etwas 70ger Jahre , aber sonst eher eng. Sehr freundliches Personal, besonders Kinderbetreuung, Essen mittelprächtig, Parkplatzsituation grenzwertig.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenhotel, tolle Lage, aber keine Ausgehmöglich
Im Hotel fehlt es an nichts, es ist 4 Sterne wert. Das Essen ist super, die Auswahl sehr groß. Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wenn man nicht nur die sehr ruhige Lage liebt, sollte man ein Auto mieten, weil die Umgebung des Hotels nicht viel zu bieten hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtstraumurlaub
Wunderschön. Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt. Essen war super, Pool war super und die Zimmer waren auch sehr gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Das Personal ist freundlich. Tägliche Abendunterhaltung mit Live-Musik. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider ist es am Pool sehr eng. Um 10 Uhr morgens ist es jedoch kaum noch möglich eine freie Liege zu finden, da die meisten Hotelgäste diese schon früh am Morgen reservieren. Das Essen ist allgemein lecker und vielfältig. Die Pizza ist die beste, die wir je gegessen haben. Leider passierte es öfter, dass Fleisch und Fisch nicht mehr warm, sondern…
Kaka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind überaus zufrieden! Das Hotel ist sehr schön, der Service ist sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend und ist breit gefächert. Wie würden jederzeit wieder kommen
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes All Inclusiv Hotel!
Attraktives Hotel mit teilweise neu eingerichteten Zimmer. Bäder leicht ausgewohnt. Essen sehr gut und über eine Woche sehr gute Abwechselung. Poolbereich sauber und gepflegt. Kostenlose Tiefgaragen Parkplätze. Das reservieren der Liegen im Morgengrauen ist sehr nervig. In anderen Hotelanlagen(Gran Canaria- z.B. Costa Meloneras) wird dies unterbunden.