Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme bestimmt wieder.
Wir waren schon zum 3.Mal in den letzten 4 Jahre da. Die Anlage ist traumhaft und der Service ebenso. Es wäre nur wünschenswert, dass man wenn man das Costa Adeje sich wünscht, dort auch untergebracht wird und nicht ins Tenerife verlegt wird. Nichts desto trotz war es dort auch sehr schön.
Davide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel und Essen - fast nur Briten
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage und sehr gutes Essen - man muss aber damit klar kommen, dass die anderen Gäste fast nur Briten sind.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sauber, auch wenn man Stellenweise sieht das es in die Jahre gekommen ist. Es ist aber auch an sehr vielem zu sehen das es gerade renoviert wird.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, gutes essen, große gut ausgestattete Zimmer, gesamte Anlage wird vorbeugend instandgesetzt.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gut hier zu sein
Tolle saubere aber ältere Anlage. Freundliches Personal. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich gewesen. Wir waren jetzt schon das vierte mal hier. 👍
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herr
Wir hatten einen sehr erholsamen 10 tägigen Urlaub Anfang Dezember in dieser schönen Anlage (Adeje). Sehr schön ist die Lage und das Gesamtkonzept des Hotels. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sicherlich gibt es hier und da kleinere Sachen die uns aber nicht gestört haben. Wer hier noch groß meckert der wird sehr schwer ein Hotel finden das ihm gefällt. Liebe Gäste, last die Kirche im Dorf und ärgert euch nicht über jedes Haar.... Dann werdet ihr dort einen schönen Urlaub verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter Empfehlen es hält was es verspricht. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Monika und Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 20. mal alles super.
Sehr großes und sauberes Hotel. Gutes Essen. Schöne Anlage und 3 große Pools. Leider kein Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Waren zum 20. mal in diesem Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Wie immer alles sehr gut. Schon für Mai 2019 gebucht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandios
Einfach toll Super essen echt toll Anlage super Außer halb müsste mahl der Weg erneuert werden der Zugang zu Meer und die Beleuchtung
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles SUPER
Alles super sauber und ordentlich und sehr nettes Personal Essen und Getränke sehr gut täglich wechselndes Animationsprogram