Mirela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
akzeptabel
Das Hotel verfügt über einen Poolbereich und sehr schöne und gepflegte Restaurants. Die Zimmer sind maximal 3 Sterne wert.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel für ruhesuchende Urlauber nur ausdrücklich empfehlen!
Die Gebäude mit den Zimmern sind im mediterranen Stil gehalten und obwohl sie an Hang gelegen sind ist die Anlage trotzdem auch für Personen mit Einschränkungen gut erreichbar. Die Gebäude sind untereinander verbunden und wenn man sich erstmal etwas auskennt kann man jeden Punkt in der gesammten Anlage mit Fahrstuhl erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über genügend Stauraum. Das Bad ist im Landestypischen Stil, Betten sind halt immer "Schlaftyp" bedingt, für uns waren sie sehr bequem und…
H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Renovieren und nicht noch teurer werden.
Sehr schön gelegen ,dass Hotel ist schon älter ,aber sauber und hat super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels .Die Gartenanlage um den Pool ist super schön angelegt und top gepflegt .
Erza Asllani(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr langweiliges Hotel für junge Leute
Die sauberkeit ist sehr gut Das Personal sehr freundlich Das essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich es gibt sehr viel schweinefleisch und die Sanckbar bietet auch nur Schweinefleisch an was sehr schade ist weil wir fast nichts essen konnten ausser kartoffeln und Fisch und das eine woche lang
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht für ältere Leute
Schöne Anlage. Lange Wege die beschwerlich sind. Zimmer abgewohnt. Grosse Poolanlage. Animation toll. Für ältere Leute mit Mobilitätseinschränkungen nicht geeignet, ebenso für Kinderwagen. Fahrstuhl veraltet und unzuverlässig. Laut.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Abgelegendes Hotel
Ein sehr abgelegendes Hotel in Playa Paraiso zur ruhigen Entspannung. Trotz das viele Familien mit Kleinkindern kann man gut am unteren Pool relaxen. Komme immer wieder gerne in dieses Haus. Freue mich auf das nächste Jahr.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung Pur! Jederzeit wieder!
Wenn man einfach mal abschalten möchte ist dieses Hotel genau das richtige! Rund um die Uhr Verpflegung und Unterhaltung! Sehr gepflegte Anlage!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 28 mal wider ein super Urlaub und tolles Wette
Tolle Lage .sehr freundliches Personal. 3 große saubere Pools Gute Essensauswahl .Günstiger Preis Mehrere A-la carte Speisemöglichkeiten Arzt vorhanden Spa und Gym vorhanden Sehr gute Unterhaltung
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Preis Besseres erwartet: Empfehlung bedingt.
Sehr große schöne Anlage, ausreichend Platz, Liegen, Handtücher, Pools, Blick auf Atlantik. War für Pool- und Erholungsurlaub mit vielen tollen Ausflügen geeignet. Kaum Deutsche, ehe Engländer und Schotten. Es war im ganzen schon sehr schöner Urlaub, da wir es auch mit Ausflügen gestaltet haben und sind nicht komplett im Hotel sitzen geblieben. Wir haben alle Angebote, die für uns in Frage kamen, uns angeschaut und ausprobiert. Im Hotel gibt es auch Geschäfte und Apotheke, außerdem ein Sport-bar, wo die…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ansprechendes Hotel auch für Personen mit Gehbehin
Die gesamte Hotelanlage war auf den ersten Blick ansprechend. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.