André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt!
Wunderbarer Aufbau der Anlage. Schöne Kulisse, um Bilder zu machen. Leckeres Essen. Super organisiertes Personal und sehr zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur, ruhig, freundlich schoen.
Das Hotel ist sehr schoen. Es ist etwas abgelegen aber fuer Ruhe und Entspannung optimal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal nett und freundlich. Man spricht hier mehrere Sprachen, was sehr von Vorteil ist. Nach Las Americas kommt man abends gut mit dem Taxi. Essen ist super.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach schöner Famillien Urlaub
Tolles Hotel essen sehr gut. Musik könnte mehr am Pool sein aber das ist Geschmack Sache. Jeden tag Bingo das ist mir Zuviel aber Animateure sind nicht aufdringlich. Strand Urlaub ist es keiner habe gedacht er wird mir nicht abgehen aber es war anders. Pools sind der Hammer. Die Deutsch Kenntnisse könnten besser sein.
Michaela und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel liegt sehr gut und empfehlenswert
Hotel liegt in schoener ruhiger Lage. Schoener Blick auf die Nachbarinsel La Gomera. Hotel hat ein sehr saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Septemberurlaub 2018
Das Hotel ist gut. Personal ist freundlich.Aber die Freie WLAN Situation ist mangelhaft und der zusätzliche Aufpreis für besseres WLAN ist nicht gerchtfertigt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz toller Urlaub für Jedermann
Es war ganz toller und erholsamer Urlaub! Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend, die Anlage gepflegt und wunderschön und das Essen klasse!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erster Blick top, bei näheren hinsehen ein naja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (reparaturbedürftig). Der Poolbereich ist toll, doch Fliesen im Pool fehlen teilweise und die Abläufe außerhalb des Pools sind verstopft (Überschwemmungsgefahr unter den Liegen). Der Service ist zufriedenstellend. Zimmerreinigung war schon mal besser.
Andrea Nitsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fuer uns ist es das Paradies
Durch einen Zufall sind wir hier vor 14 Jahren gelandet, und kommen seitdem immer wieder. Inzwischen haben wir uns das goldene Band verdient. Vielleicht gibt es ja noch eine Steigerung. Das Hotel ist natuerlich in die Jahre gekommen,aber wir sehen, dass ueberall daran gearbeitet wird, diese Dinge aufzuarbeiten. Zum Beispiel sind die Zimmer topp renoviert worden. Wir sind super zufrieen und kommen immer wieder. Ebenso unsere Tochter, die inzwischen erwachsen ist.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter!
Schönes Hotel. Achtung bei Buchung! Bei dem Anbieter !TUI! wurden wir fälschlicherweise in das benachbarte Bahia Principe Tenerife gebucht! Das ist zwar auch gut bewertet, aber wir haben uns bewusst für das Bahia Principe Costa Adeje entschieden. TUI hat den Fehler zwar auf eine zwischengeschaltete Agentur geschoben - meine Erwartungshaltung ist aber, dass TUI sich um so etwas im VORFELD kümmert. Das Hotelmanagement und eine kompetente TUI-Dame am Telefon haben es hinbekommen, das wir in dem von uns gebuchten Hotel…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Teneriffa
Ein sehr tolles und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr gutem Essen. Der Service war stets aufmerksam und zuvorkommend.