Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Ein Aparthotel mit phantastischen Ausblick
Das Hotel liegt in leichter Anhöhe über der Bucht und bietet einen unbeschreiblichen Blick. Die Zimmer verfügen über Terassen und laden zur Selbstverpflegung ein. Freundlich, sauber. Auto mieten und die deutschen Touristikströme in Paguera und sonstwobeobachten und vergnügt ins ruhige Camp de Mar zurückfahren. Super Ausgangslage für den wilden Nord-Westen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2003
Promitreff
Eine sehr schöne Anlage umgeben von einem Golfplatz. Ist allerdings erst ab Handicap 31 spielbar. Lästig war der ab 6 Uhr lärmende Greenkeeper mit seinem Rasenmäher. TV + Internet in jedem Zimmer. Liegt im Promiort Camp del Mar, wo zum Beispiel auch Claudia Schiffer residiert. Bei unserem Aufenthalt traf man auf Boris Becker, Ralf Möller etc. Keine Angaben
Beate(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Traumhafte Aussicht auf das Meer. Sehr freundliches Personal
Ein Mietwagen ist empfehlenswert.