Sehr gepflegte Anlage aber es empfiehlt sich ein Mietwagen da das Hotel außerhalb von Corralejo liegt. In der nahen Umgebung gibt es einen großen Supermarkt.
Das Hotel liegt außerhalb von Corralejo. Von daher ist die Anmietung eines Pkw zu empfehlen. Der Strand ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.Natürlich waren auch Familien mit Kindern anwesend aber das hat die Ruhe nicht weiter gestört.
Sehr schöne Hotelanlage mit privaten Villas mit eigenem Pool und Dachterrasse. Besonders genossen haben wir dazu die Verpflegung (Halbpension) im dazugehörigen Restaurant.
Gut gepflegte Anlage mit sehr geräumigen Villen. Essen (wir hatten Halbpension) im Restaurant schmackhaft und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort wieder. Das ist Entspannung
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Servicepersonal beim Abendessen ist sehr freundlich. Dadurch, das nicht alle Gäste die Halbpension in Anspruch nehmen ist es am Büfett sehr ruhig und angenehm. Dies ist aber keinesfalls an der Qualität der Speisen zu spüren. Sogar der Wunsch mit einer Poolheizung war kein Problem und könnte gegen Mehrpreis dazugebucht werden. Ebenfalls erhielten wir vom Hotel Poolhandtücher, welche aber nirgends aufgeführt waren. Diese konnten beliebig beim Portier getauscht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insolvenz????
ACHTUNG!!!Hotel ist klasse,aber wenn man absagen muß wegen Krankheit wird man für dumm verkauft und trotz Zusage immer vertröstet(4 Wochen) , die Anzahlung wird bisher nicht zurück überwiesen .
Das Bahiazul liegt in Coralejo ziemlich ausserhalb der Stadt, in die Innenstadt sind es etwa 3km, an den Strand gut 4km, ein Auto oder Fahrrad ist daher empfehlenswert. Das Bahiazul besteht ausschliesslich aus Villen, bietet aber weitestgehend den Service und die Annehmlichkeiten eines Hotels.