Fabio(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnete Anlage
Die schönste Anlage, die wir je hatten. Sauber von A-Z. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprechen mehrere Sprachen. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit ausgezeichneten Speisen, morgens wie abends. Saubere und geräumige Zimmer mit je einem Bad/WC und einem sep. WC. Tolle Audioanlage mit etlichen Lautsprechern, welche überall separat einstellbar waren. Spa, Fitnessraum und Tennis sind auch vorhanden, wurden aber von uns nicht benutzt, schade. Alles in allem, eine excellente Anlage zum weiterempfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Europa gibt es keinen Vergleich. Sehr Gut-
Die Anlage ist in Europa das Beste was wir in 81 Hotels und Anlagen besucht haben .Küche ,Villen.Angestellte,alles einfach Super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur, wir kommen wieder
Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Pförtner über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften und Gärtnern ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung ist aufgrund der Zielgruppe und Lage garantiert.
24.05. - 22.07.262 ERW
L B(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, wie kommen wieder.
Perfektes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Essen, super Service. Spar Bereich und die Massage 👍sehr zu empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Traumvilla
Diese Anlage ist unbeschreiblich. Schon beim Check-In wird man super freundlich empfangen (Gruß an die beiden extrem netten und fröhlichen Damen). Das gesamte Personal ist extrem freundlich und professionell. Unsere Villa war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen schönen Urlaub benötigt. Das Essen im Restaurant ist auch wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ist sehr gut geschult, ohne zu steif dabei zu sein. Wir hatte eine wunderbare Zeit und werden sicher…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne erholsame Ferien in schöner Villa
Sehr gepflegte Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurde umgehend in der Villa alles gezeigt. Alles war für uns vorbereitet und wir konnten uns sofort auf einen erholsamen Urlaub in einem wunderbaren Haus freuen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können die Anlage sehr gerne weiterentfehlen.
Die Villas sind in einem guten Zustand. Die Anlage wird sehr gepflegt. Leider hat es ausserhalb wie auf den Canaren oft einige Bauruinen. Wir waren zum 3mal da. Zum ein paar Tage ausspannen, Laufen oder Velofahren sehr gut geeignet. Die Villas haben eine voll ausgestattete Küche. Auch Einkaufen ist in Gehdistanz gut möglich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt, wie wir uns vorgestellt hatte.
ALLE SIND zuvorkommt und sehr freundlich es wird an alles gedacht.selbst die Spülmaschine taps sind für den Aufenthalt vorhanden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
komfortable Unterkunft, super Service
einladend gepflegtes und sehr komfortables Hotel mit sehr großem Wohnbereich sowie eigenem, direkt am Haus gelegenem Autostellplatz
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu empfehlen und wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Wenn man es etwas privater mag, ist man hier richtig. Die Villen bieten auf der Terrasse und Dachterrasse eine schöne privacy Atmosphäre. Das Essen war durchgängig gut. Die Weinauswahl könnte umfangreicher sein.