Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Villen sind gut eingerichtet und sauber.
Empfang und Einweisung der Villa war super. Die Villa war sehr sauber, kaum Gebrauchsspuren zu sehen. Die Beschallung beim Frühstück ist etwas zu laut. Sonst alles Prima.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub als Paar im November wir kommen wieder
Die Villa ist sehr gepflegt, die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, der Swimmingpool ist beheizt. Das Bett war uns etwas zu schmal. Das Frühstück lies keine Wünsche offen! Das Abendessen war in Büfettform mit einer coockingstation für Fisch oder Fleisch. Es war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war überaus freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsame Ferien
Sehr sauber und ruhig, mit freundlichem Personal. Komplett ausgestattete Küche. Jede Wohnung hat einen separaten Pool und Parkplatz.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wenig gelungener Urlaub.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Da wir keinen bestimmten Reisegrund hatten, außer Erholung, kam die natürlich auf Grund der nachfolgend beschriebenen Mängel nicht zu Stande.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Home sweet Home auf Fuerte - wir kommen wieder
Urlaub in einer top-gepflegten, liebevoll angelegten "Villen"-Anlage. Hier stimmt einfach alles, incl. Wärter-Häuschen für die Sicherheit und eigenem, kleinen Straßennetz. Für Ruhe-suchende ideal.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Villas zum Entspannen und Erholen
Sehr ansprechende Bungalows/ Villas in einer sehr gepflegten Anlage. Überaus freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Eine Ferienanlage die sehr gepflegt ist und das Personal auch gerne besondere Wünsche der Gäste nett und zuvorkommend erfüllt!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub - ich komme gerne wieder :-)
Ruhig gelegene, wunderschöne Anlage mit Traumvilla und privatem Pool sowie Whirlpool. Der perfekte Ort zur Erholung.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach schön!
Eine wirklich wunderschöne Anlage. Die Villen sind super, perfekt durchdacht. Einfach ein perfekter Ort zum Abschalten.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner, ruhiger Urlaub.
Eine wundervoll gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!