Sehr schöne Anlage,gepflegt und sauber. Villas mit Pool und Jacuzzi auf der Dachterasse. Frühstück sehr umpfangreich.
Alles in allen sehr zu Empfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Mangel - die Poolheizung funktionierte nicht richtig - wurde sofort behoben und diese Tage auch nicht in Rechnung gestellt. Der eigene Pool und Wirlpool sind Luxus pur.
Super gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Frühstück lies keine wünsche offen. Ausstattung der Villen war sehr gut. Der Urlaub war rundherum gelungen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist zwar nicht zentral, aber für 4 € fährt ein Taxi zum Ort. Ein Supermarkt und Pizzeria ist ca. 300 m entfernt.
Schöne, gepflegte Anlage mit Fehlern. Wohn- und Schlafräume und Küche renoviert und gut ausgestattet.
Der kleine Privatpool sauber und durch die nahezu uneinsehbare Terrasse schön intim. Das Bad jedoch dunkel und unappetitlich, nahezu unbelüftet mit Schimmelecken und Spiegel mit blinden Stellen - entspricht bestenfalls einen 2 oder 3 Sterne Haus. Das Frühstück gut, etwas mehr Abwechslung würde es sehr gut machen. Service hervorragend, Küche gut, jedoch immer die gleiche Karte - mit etwas mehr Abwechslung…
+ alles super. freundlich, zuvorkommend, kompetent. Saubere Zimmer mit grossem Bad. Schöner Pool und Wirlpool, geheizt wie abgemacht. Reichhaltiges Frühstück mit frischen Eierspeisen. Kann mir auch vorstellen die Ville für 4-6 Personen zu mieten, da die Zimmer alle mit Dusche und Toilette ausgestattet sind und einen sep. Zugang haben.
- Da wir nicht gerne im grossen Halbpension-Saal essen wollten, haben wir ausdrücklich zwei Plätze im kleineren Restaurant reserviert. Leider wurde dies dann gar nicht geöffnet und…
Die herzliche, freundliche und kompetente Betreuung des Managements, wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt, ausreichend informiert und beraten und fühlten uns so vom ersten Moment an wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes und erholsames Urlaubsdomizil
Die Hotelanlage besteht aus einzelne 2-stöckigen Gebäuden mit Privatpool und einem Grillplatz, sowie eine Sonnenterasse. Die Premiumhäuser haben zusätzlich noch einen Whirlpool auf der Dachterasse.
Traumhafte, super gepflegte Anlage - zum Entspannen und Ruhe finden einfach TOP!! Die Bilder auf der Internetseite entsprechen absolut der Realität.
Wir hatten in unserer Villa kostenlosen und sehr guten WiFI Empfang. Direkt dem der Villa gibt es ein Carpoint. Wir empfehlen jeden, ein Auto zu reservieren. Einfach auch um die Insel erkunden zu können. Wir haben für 1 Woche ein Seat Leon mit Vollkaskoversicherung fü € 120 gemietet. Anfang Februar hatten wir teilweise bis zu 27 Grad. Abends wurde es nie kälter als…