Rundum alles Perfekt...eine sehr saubere gepflegte modern ausgestattete Ferienwohnung läd zum Wohlfühlen ein...auch für den Krankheitsfall ist man mit allem super ausgerüstet (TV;RADIO;WLAN)..man fühlt sich wohl es ist schön warm . Die Zimmer sind groß und geräumig selbst im Schlafzimmer kann man sich noch super aufhalten auch die Betten sind sehr bequem und das Bad ist modern ausgestattet, alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert..und nicht zu Letzt wurden wir alle sehr freundlich und herzlich begrüßt.....und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Exzellente Unterkunft, tolle Vermieter! Alles TOP
Moderne, frisch renovierte Ferienwohnung (Kraftbaum) mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Urlaub benötigt. Komplett ausgestattete Küche mit Backofen, Gefrierschrank und sämtlichen Utensilien. Neues Duschbad in der Wohnung sowie zusätzliches WC auf dem Flur.Trockenraum für Ski sowie für Bekleidung im Haus.Unterstellmöglichkeit/ Parkplätze für PKW vorhanden.
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Wir kommen sehr gerne wieder.
Familiär geführter Hof mit Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern, einfachem, aber gutem Frühstück und einer lieben Gastgeberin, die ihre Gäste mit einem Schnäpschen begrüßt...
Der Bahlerhof liegt zwar etwas am Ortsrand auf der Anhöhe, aber man hat einen tollen Ausblick auf Ried und die Berge. Ausreichend Parkplätze direkt am Hof, der einen ordentlich aufgeräumten Eindruck macht. Die Hausherrin hat uns freundlich mit einem Schnapserl empfangen und nach der Anreise gefragt. In diesem Haus gibt es noch eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre.
Es ist kein Hotel sondern eher eine schön gemütliche Pension, mit familiärem Charakter und Charme.
Die Familie Luxner heißt uns jedes Jahr im Sommer wie im Winter herzlich willkommen.
Man kann nur mit Frühstück buchen, was völlig in Ordnung ist, da die regionale Küche ausreichend zu bieten hat. Die Umgebung ladet zum Wandern im Sommer oder zum Skifahren im Winter ein.
Tolles Bauernhof-Flair mit urigen gemütlichen Zimmern und einem wahnsinnig schönen Blick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge. Jedes Zimmer…
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Seit über 30 Jahren kommen wir nun schon zur Familie L. und werden auch weiterhin jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Die ganze Familie ist sehr gastfreundlich und jeder ist herzlich willkommen.
Im Winter wie im Sommer gibt es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.