Ich war leider nicht im Hotel. Es ist mich niet erklart warum, ich muss in eine Ferienwohnung schlafen. Ich hatte dieses Hotel ausgewahlt fur die Atmosphere eines altes Bahnhof und fur die Gastronomie. Es gab leider auch kein Essen.
Wir waren zum Wandern im Hunsrück und fanden die Lage des Hotels in der Nähe des Erbeskopfs ideal dafür. Das Ambiente des ehemaligen Bahnhofs gefiel uns gut.
Tolles Hotel im alten Bahnhof. Da es voll war, waren wir im Gästehaus. Auch sehr schön und sauber. Wenn auch der Bahnhof natürlich mehr Reiz hat. Frühstück war top. Sehr freundliches Personal.
Liebevoll eingerichteter, ehemaliger Bahnhof mit einem fußläufig, 3 Minuten entferent gelgenen, gut erreichbaren und sehr liebevoll eingerichteten Gästehaus, dass im EG mit einer komplett neu eingerichteten Küchenzeil ausgestattet, die mitbenutzt werden kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr besonderes schone hotel
Es ist ein super hotel, einem alten Bahnhof mit besonders schone zimmer. Die sind schon und grob und die lage ist schon. die gastfrau ist ganz lieb und erzahlt gerne uber es entstehn von das hotel.
Tolle Struktur des Gebäudes, alles mit viel Liebe eingerichtet. Wunderbarer Gastraum, der auch als Frühstücksraum genutzt werden kann. Wir (Oma, Opa) waren mit zwei Jungs im Alter von 6 Jahren dort, die waren einfach nur begeistert. Das Frühstück war extra Klasse und die Betreuung insgesamt super.
Sehr charmante, stilvoll eingerichtete Unterkunft. Tolles Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.