Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/ Leistung sind absolut stimmig;
Baia del Capo ist ein kleines schönes Hotel, in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Preis/Leistung sind absolut stimmig. Das Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und mit frischen Zutaten zubereitet. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, alle sind uns gegenüber sehr freundlich gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich alleine gereist bin. die Strände sind traumhaft türkis und der Wein schmeckt wunderbar. ich möchte sehr gerne nochmal hin. Urlaub von Anfang an.
Maria(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Erholung
Es hat mir super gefallen. Ich habe mich entspannt und fühlte mich sehr wohl. Das Essen war lecker, der Strand was tool, das Meer...das war echt super!! Suuper schön und sauber und das Wasser... hmm.. :) Das Personal war super nett, freundlich, hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, der Pool ebenso. Wer einfach in Ruhe den Urlaub verbringen will, einfach hin,
Pia-Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach schön!
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden mit dem Essen! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!
Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Gute kostenlose Parkmöglichkeit, WLAN verfügbar und kostenlos. Wen's interessiert: deutsches TV gibt es nicht
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein Traumurlaub in Kalabrien
Mein absolutes Highlight war mein sehr edel und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Himmelbett und wertvollen italienischen Möbeln sowie Flachbildschirm/TV mit tollen Sendern...zum relaxen!! Hab mich 3 Wochen wie Zuhause gefühlt!! Jeden Tag freundlicher Zimmerservice/frische Handtücher&Bettwäsche sowie Seife/Shampo&Duschlotion! Alle Angestellten sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und der Shuttleservice zum Strand alle 1/2 Stunde&zurück war klasse!! Das Meer ist himmlisch blau&warm und der Hotel eigene…
Anja und Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Liebevoll, freundlich
Hotel im Dorf Charakter, liebevoll angelegt und sehr gepflegt! Zimmer im Preis Leistungsverzeichnis in Ordnung. Sehr freundliches Personal mit denen man trotz Sprachbarriere ( es wird nur von einigen Mitarbeitern Englisch gesprochen ) viel Spaß bekommen kann. Danke dafür Das Hotel liegt sehr abgelegen, durch den Hotel eignen Shuttle zum Strand, Supermarkt oder nach Tropea kommt man gut zurecht. Es gibt einen Linienbus. Ideal ein Auto, leider Recht teuer! Frühstück auf Dauer langweilig, dafür sind die Antipasti…
katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alte Zimmer,Unfreundliche Chefin,tolles Kalabrien
Sehr unfreundliche Hotelchefin, über Sie läuft leider alles ...Personal spricht nur italienisch. Zimmereinrichtung total veraltet. Bei der Ankunft mussten wir gleich mehrere Dinge reparieren lassen um das Zimmer überhaupt nutzen zu können.Wechsel war nicht angebracht weil das schon eins von den besseren Zimmern war. Sehr hellhörig man versteht jedes Wort und jeden Ton aus dem Nachbarzimmer.Essen leider nur vom BILLIGSTEN,UNGEWÜRZT,und viel zu wenig. Zum Frühstück geschnittene weißbrot Scheiben,total trocken und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war sauber, das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, das Frühstücksbuffet hatte sehr wenig Auswahl, das Abendessen war zum größten Teil nicht genießbar!
Steffi sausen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
Hi Ich war vom 23.05.2017 mit meinem Mann für eine Wo im Hotel baia del capo. Wir hatten eine super schöne Woche. Das Hotel ist super gut mit allem was dazu gehört. Alles sehr gepflegt und sauber. Das ganze Team immer sehr nett u freundlich. Auch die Chefin Eine hilfbereite Liebe frau. Jederzeit wieder.