Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte Lage, unfreundliches Personal/Chefin!
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider in fast jeder Hinsicht nicht erfüllt. Im Großen und Ganzen handelt es sich im eine ordentliche und relativ saubere Anlage, jedoch haben uns viele Punkte gestört.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandbargrüße
Sehr schöne Hotelanlage, leider Bett zu hart, sehr wenig Obst beim Frühstücksbuffet, ansonsten sehr ausgefallene Mahlzeiten
Nicolai(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut hat aber Verbesserungspotential
Es ist ein sehr schönes Hotel, man bekommt ein eigenes ,,Häuschen". Die Mitarbeiter sind sehr nett nur empfiehlt es sich Italienisch zu können denn Englisch oder Deutsch können sie nur gering. Das essen ist sehr gut einmal die Woche gibt es einen Kalabresischen Abend an dem es Spezialitäten gibt allerdings isst man um 21:00 Uhr, dafür ist es am Pool. Die Essenszeiten sind allerdings sehr unbequem und wer zu spät kommt bekommt nichts vom Bufet, es lohnt sich also schon eine Viertelstunde zuvor vor der Türe zu…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anlage super-Umgebung trist-Essensabwicklung lang!
Die Anlage im Bungalow - Style war sehr ansprechend ! Beim Duschen gab's Probleme, sowie auch bei den Mahlzeiten !
Herbert(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehm überrascht. Preis- Leistung top.
Idealer Augangspunkt für Bade- und Entdeckungsurlaub. Frühstück war immer gleich. Diesen Fehler hoben die übrigen Mahlzeiten auf. Sehr nennenswert die Sauberkeit der kompletten Anlage und die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir werden wiederkommen!
sehr schöne Atmosphäre, super freundlichers Personal, excellenter Service, lecker Essen, schöne Gegend, das Meer sauber und wunderschön,
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top
alle waren sehr net und freundlich, das zimmer war etwas älter aber sauber und aufgeräumt. die poolanlage ist sehr ordentlich und wurde täglich gepflegt. besonders schön ist die gartenanlage, alles in allem ein empfehlenswertes hotel das von oma, mama und sohn gut geführt wird. das preis-leistungs verhältnis ist stimmig.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung unschlagbar.
Sehr saubere Zimmer, man kann fast vom Fußboden essen. Preis-Leistung unschlagbar. Schade, das man beim Abendessen um 20 Uhr beim Vorspeisenbüffet da sein muss, da die Touristen wie Geier über das Büffet herfallen und um 20.30 Uhr fast nichts mehr übrig ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur und Italien, wie man es sich wünscht
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich, hauptsächlich Italienisch, viel Gemüse und sehr leckere Meeresfrüchte. Die Lage der Anlage ist etwas abseits. Aber selbst uns, als untrainierte war es möglich den Strand in ca 15 min. zu erreichen falls es mal keinen Hoteltransfer gab. Bahnhof ist in 30 min zu Fuß zu erreichen. Man braucht also nicht unbedingt einen Mietwagen. Die 2-3 Tage wo das Wetter nicht so gut war haben wir mit Ausflügen verbracht und ansonsten wären…
Evelina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles erreichbar
Preis Leistung optimal Sehr Sauber und freundliches Personal Essen Sehr Gut tolle busanbindung für diverse Ausflüge