Silke(61-65)Deutschland
2. Mal in diesem Hotel in Kalabrien
Kleines Familienhotel, abseits, aber sehr schön, gemütlich, sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr urige Bucht mit kostenfreien Sonnenschirmen u. Liegestühlen.
Hans - Josef (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub & Erholung ja , aber nicht nochmal da !
Urlaub " auf den Bahngleisen ". Leider " vergessen " wohl einige Anbieter im Katalog darauf hinzuweisen, dass unmittelbar neben dem Hotel eine Bahnlinie vorbei führt. Teilweise steht im Katalog : eine wenig befahrene Bahnstrecke. Dies bedeutet jede halbe Stunde ab 06.00 Uhr bis etwa 23.30 Uhr. Wenn das Zimmer im hinteren Teil der Anlage ist, dann fährt der erste Zug um 06.00 Uhr praktisch durchs Zimmer. Im Abstand von etwa 3 Metern hinter der Hecke. Wir haben bewusst ein kleines Hotel ausgewählt. Die…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage - aber...
Die Zimmer und die Hotelanlage im allgemeinen sehen renoviert aus, und das sehr zeitnah. Die Anlage und der Garten ist künstlerisch gestaltet und mit echten Hinguckern versehen. Die Zimmer sind sehr schön mit kleinen antiken Details. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher .
Ingo(51-55)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Ein schönes kleines Hotel für Erholungssuchende ohne Kinder. Schöne, leicht erhöhte Lage. Regelmäßiger Shuttle Service zum Strand. Kleine aber Zweckmäßige Zimmer. Tolles Essen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Nettes Hotel
Würde wieder hinfahren. Essen war recht gut, Fisch meist zu lange gegrillt. Schöne Anlage. Transfer zum Strand hat geklappt
Emina & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen. Finger weg.
Wir waren in Oktober da. Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Von der Rezeption über die Küche bis hin zu den Zimmern. An der Rezeption waren die zwei Damen sehr unhöflich. Als wir uns erkundigen wollten wie wir nach Tropea kommen, gab mir die Chefin ihr Handy, damit ich mit dem Taxifahrer spreche. Zum Essen gab es zerkochtes und wahrscheinlich die Reste die weg müssten. Zimmer einfach Katastrophe. Durchlegen Matratzen, ein schlechter Geruch, kleine Tierchen überall und der Hit ist das Bad, verschimmelt und…
Anlolo(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlagen mit Abstrichen
Schönes Hotel, aber mit einigen Einschränkungen. Die Lage ist schlecht, man muss schon ein Auto haben, um einiges zu sehen und Abwechslung zu haben. Die Abendveranstaltungen sind einfach grausam! Schrecklich!!!
Dagmar Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bella Italia im Baia del Capo
- einfach schön...... Sehr schöne kleine familiäre Hotelanlage, super freundliches Personal in allen Bereichen und dazu noch vielseitiges, landestypisches Essen - sehr lecker. Hier wird noch nach Mamas Rezepten gekocht! Für einen erholsamen Strandurlaub absolut geiegnet, toller gepflegter privater Strandabschnitt, mit Shuttle zum/vom Hotel, alles sehr gut organisiert!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Wir kommen wieder!
Schöne ruhige Lage Im Dorf Capo Vaticano . Wer Ruhe sucht ist hier herzlich willkommen. Nicht für Jugendliche die nach Aktivitäten suchen. Eher für Familien mit kleinen Kindern und Paaren. Sehr saubere Appartements in Bungalow haben wir gehabt,die jeden Tag gereinigt wurden. Genau so auch die Hand und Badetücher täglich wurden auch gewechselt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
Kleines Hotel für Ruhe und Entspannung. In der Nebensaison Ende Sep./ Anfang Okt. keinerlei Unterhaltungs-/Animationsprogramm.