Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannender Strandurlaub in herrlicher Anlage
Wunderschöne Lage direkt am Meer, ruhige weitläufige Anlage in einem herrlichen Garten ekngebettet, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche
Manu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbares Hotel
Wunderbar, schön, perfekt. Alles top. Sowohl das Zimmer als auch die Anlage sauber und gepflegt. Absolut zum Weiterempfehlen!!! Essen sehr gut. Strand sauber! Wir kommen wieder!
Petra(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren im Paradies!
Diese Woche bei Ihnen war perfekt. Die Anlage, das Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals ließ uns eine unbeschwerte Zeit genießen. Wir waren im Paradies.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen, Entspannen und Verwöhnen lassen
Eine schöne Hotelanlage mit niedrigen Gebäuden, die sich in einem großen, angelegten Park verteilen. Ein gepflegter, hoteleigener Sand-Kiesstrand mit fest zugeordneten Liegen und Sonnenschirm. Ein "Bademeister" passt auf die Schwimmer auf, die auch weit aus dem Nichtschwimmerbereich "rausschwimmen" können (Badeschuhe sind empfohlen). Das Frühstück wird im Terassenrestaurant mit Blick aufs Meer eingenommen und bei guter Sicht erahnt man den Stromboli. Ein tolles Buffet mit vielen hochwertigen Bio-Lebensmitteln aus…
Kurt(41-45)Österreich
sehr erholsam in wunderberer Umgebung
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. gelegeen in einer gepflegten wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So schön kann Urlaub sein
Grosszügige und sehr schöne Anlage schöner Strand. Grosse Zimmer. Freundliches Personal. Geniale Ausdicht beim Frühstück und Mittagessen
Bella Calabria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grossartiges Hotel
Grossartiges Hotel mit wundervollen Garten. Sehr feines Essen. Alles sehr gepflegt. Ruhig und lädt zum verweilen ein
Daniela(51-55)Schweiz
Gediegene Anlage, exzellentes Essen
Geschmackvoll und zweckmässig eingerichtete Zimmer in grosszügig dimmensionierter Anlage. Das Frühstücksbuffet war phänomenal, das Dinner mit Halbpension sehr gut. Der Strand ist schön, aber steinig. Zum Glück gab es nur zurückhaltendes Programm für Kinder, keine laute Animation.
Laetizia(46-50)Schweiz
Bester Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, einfache Zimmer aber gemütlich. Super Essen und tolles Personal! Schöner Strand, aber Badeschuhe mitbringen!
Daniels(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TopHotel
Vorweg die Info: ich nehme mir nie die Zeit Bewertungen zu schreiben-jedoch diesmal muss ich es machen. 1. Anlage: alles war sehr sauber und von allem war für jeden etwas dabei. Die Kinder konnten separat bespasst werden und die Eltern auf der herrlichen Terrasse chillen und den traumhaften Blick über dem Meer genießen. 2. der Strand: Sauber und perfekt organisiert-es gibt für jedes Zimmer täglich frische Badehandtücher (man kann sie auch öfter benutzen) und es wird jedem der Stress genommen sich auf dem Strand…